Продажа кача

yaphets911

Наследник
Лайки
5
Уважаемый админ! Прошу рассмотреть вопрос о продаже кача на х2, с одной стороны в фоге стоят, с другой стороны стакато, в ИТ вообще клан захватил весь спот и фармит 24/7, видимо заменяют друг друга или драйверов нанимают. Дич полнейшая, дисбаланс вносится на сервер. Разве нет?

Кач стоит 1к голды, если взять цену в час и по 5-7 человек, то получится в среднем 5к голды в час, 24/7, куда это все идет? почему объявлений больше о продаже кача нежели сбора в фарм зоны или продаж/закупа итемов, вещей?

В итоге мне лучше взять ВЛа и пойти продавать кач, нежели фармить споты, фармить в пк или соло фармить, что за убожеское направление взяло вверх на этом сервере?

Одни и те же люди и утром и вечером и ночью продают кач, если смотреть на то, сколько людей постоянно стоят у качеров, то у них должны быть +30 сеты и +100 пушки )) зачем им столько голды? может кто раскроет карты?

Вложения

• форум.png
    форум.png
    118,2 КБ · Просмотры: 159

AutumnSun

Наследник
Лайки
3
Ну, рмт мб.
Или копят. Все любят в л2 копить золотишко.(лично я люблю, спойл головного мозга)Ну а они, копят на топ шмот на некст стадиях.
А так да, приватизировали зоны а всем й*х с**ать

yaphets911

Наследник
Лайки
5
Спросил у одного качера сколько он в неделю зарабатывает, говорит 100к голды в среднем. хз если 300-400к голды у пацанов есть)

А кто то посмотрел? кто то следит за этим? даже дело не в этом, дело в экономике, кто качает имеет 100-500к голды, а ты попробуй фармить и заработать столько. Дисбаланс дикий.

Sverdlovsk

Барон
Лайки
70
Уважаемая администрация!Запросите или проработайте момент куда девается Голда с продажи кача очень интересно узнать кто же из них все таки РМТ ) в первую очередь я бы посоветовал проверить тех сб которые были на той стадии в абг,а сейчас в ит)) это не совсем тонкий намек)) пруфы за свиные мордочки в личку если будет интересно )

Последнее редактирование:

Killdog

Граф
Лайки
18 087
А вы уверены, что это какой-то клан продаёт кач? Почему бы такими вещами не заниматься представителям администрации. Тем же сотрудникам техподдержки, к примеру. Админского драйвера на бота поставил, оплативших места на прокачку паровозиком прицепил - и занимайся своими рабочими обязанностями ;)

Очень удобно, ясчитаю. Поддержка работает почти круглосуточно. А значит и драйверить можно почти 24/7. И хер кто завалит админских ботов, или прогонит со спота - они же бессмертны, ёпта. И можно ссылаться, что драйверство игровой момент, не запрещённый правилами. Ну а желающие быстро прокачаться бегут на кассу и покупают голдишку. Всем хорошо :f09f9887-2x:

TheWltcher

Граф
Consigliere
Лайки
749
А вы уверены, что это какой-то клан продаёт кач? Почему бы такими вещами не заниматься представителям администрации. Тем же сотрудникам техподдержки, к примеру. Админского драйвера на бота поставил, оплативших места на прокачку паровозиком прицепил - и занимайся своими рабочими обязанностями ;)

Очень удобно, ясчитаю. Поддержка работает почти круглосуточно. А значит и драйверить можно почти 24/7. И хер кто завалит админских ботов, или прогонит со спота - они же бессмертны, ёпта. И можно ссылаться, что драйверство игровой момент, не запрещённый правилами. Ну а желающие быстро прокачаться бегут на кассу и покупают голдишку. Всем хорошо :f09f9887-2x:
IMG_7277.jpeg

HotDog

Наследник
Лайки
3
Что вам мешает просто унижать это мясо как это делают нормальные люди а не пве ****ы?

Вложения

• IMG_20240827_005424_780.jpg
    IMG_20240827_005424_780.jpg
    185,6 КБ · Просмотры: 189

Smersh

Агрошкольник
Лайки
315
Честно говоря не понимаю администрацию в этом вопросе. Такое количество голды просто не реально потратить, причем заметьте они не за аденку качают, а за голду. У меня есть мысли по этому поводу, но утверждать ничего не буду, кроме того, что тут явно что то не чисто. Да, эти качеры тупо перекрывают несколько топ спотов начиная с ЛОА что как бы не правильно.

HotDog

Наследник
Лайки
3
Молодец чел афк убил и пишет что вам мешает клоун)
При чем тут афк дурачек, эти калеки не пвпшат пока не логнут сб, просто залетай и сноси всех. Вы тут местные только умеете на спичке стоят вот вас и имеет весь этот мусор

M0xHaTka

Граф
Лайки
596
Уважаемый админ! Прошу рассмотреть вопрос о продаже кача на х2, с одной стороны в фоге стоят, с другой стороны стакато, в ИТ вообще клан захватил весь спот и фармит 24/7, видимо заменяют друг друга или драйверов нанимают. Дич полнейшая, дисбаланс вносится на сервер. Разве нет?

Кач стоит 1к голды, если взять цену в час и по 5-7 человек, то получится в среднем 5к голды в час, 24/7, куда это все идет? почему объявлений больше о продаже кача нежели сбора в фарм зоны или продаж/закупа итемов, вещей?

В итоге мне лучше взять ВЛа и пойти продавать кач, нежели фармить споты, фармить в пк или соло фармить, что за убожеское направление взяло вверх на этом сервере?

Одни и те же люди и утром и вечером и ночью продают кач, если смотреть на то, сколько людей постоянно стоят у качеров, то у них должны быть +30 сеты и +100 пушки )) зачем им столько голды? может кто раскроет карты?
ят конечно на твоей стороне(за****ся им уже платить)))), но прост для размышления 1ы випка 1.5к голды, 1ы бвипка 2к голды)) сеты, атт, бижа, лсы, пояса, поточить скиллы. еще есть подозрение что например в ит хоть и качают соло влом, но там далеко не 1 человек с этого кормиться, не говоря уже про фог

псы рмт имеет место быть, но дай мне сейчас хоть 1кк голды, я найду куда его потратить

Smersh

Агрошкольник
Лайки
315
При чем тут афк дурачек, эти калеки не пвпшат пока не логнут сб, просто залетай и сноси всех. Вы тут местные только умеете на спичке стоят вот вас и имеет весь этот мусор
Проблема в том, что если прийдешь и снесешь их норм паком то тут же прилетит 3-4 пережабаных ОПа и всех вас положит не напрягаясь.

HotDog

Наследник
Лайки
3
Проблема в том, что если прийдешь и снесешь их норм паком то тут же прилетит 3-4 пережабаных ОПа и всех вас положит не напрягаясь.
А зачем нужен пак? Эти додики легко наказываются любым орком, ножом, пускай тащут своих сосок на деф - ты в это время спокойно моешься, угараешь с них и по настроению залетаешь чпокнуть их снова + те бараны что там что то купили должны реснуться, а они как правило афк

yaphets911

Наследник
Лайки
5
Наказать можно афк качеров которые стоят с спичкой, или мышкой. А я говорю про целую сеть, там качают за голду, дефают, и так нон стоп, зайди в любое время суток, одни и те же.

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 331
Screenshot_20240827_040236.jpg
Чат особенно нравится, совсем не засран

ariman75

Виконт
Лайки
133

При зарождении человечества , в нем (человечестве) зародились и качества - злость, ненависть, любовь, симпатия, дружба, совесть, подлость , карысть и т д, а еще - зависть...
Не надо мне там рассказывать что Тс-ом движет чувство вселенской несправедливости и желание дать всем счастья поровну....
Жадность и зависть....
Простые и понятные мне чувства, люди такие, я сам такой, но я хотя бы этого не скрываю.
При чем тут админы и зачем им вмешиваться в игровой процесс ?
Что качеры делают с колами ?- какое.... твое..... собачье.... дело ?
Сорганизуй, отбейся от конкурентов, подбустись, поставь это дело на поток. - условия для всех одинаковые.
а, не можешь ? не хватает силы духа/деловой хватки/времени/возможностей ? ну так не зови взрослых если у тебя отняли совочек или разбурили куличики.
есть люди для которых игра это жизнь, а жизнь - это игра, они пользуются плодами своих трудов и спасибо - помогают лично мне (за себя скажу) выкачивать в 2024-м , на стадийном сервере, сабов/твинов/основу .
Я не имею возможности сидеть в игре 24/7 , но имею возможность оплатить труд других людей (так же как оплачиваю покупки в магазине или работу условного электрика) официальными и имеющими ход на данном сервере колами , за действия, которые представляют собой игровой процесс.- Все !
Что происходит после оплаты и как реализуются данные колы - не моего ума дело, а заботы администрации ( и думаю все качеры у них давно на карандаше)
А вот завидовать и голосить об этом на форуме - назови хотя бы один сервер, где не предоставляют услуги выкачки персонажа ?
если такой есть, значит он мертв....

За "чистоту" чата отдельное спасибо - повеселили старика ))))
Полностью неистово плюсую ! - мир должен увидеть сообщения Васи Пупкина о продаже сета кармиан!
на других между прочим проектах, чат не бежит со скоростью бешеной собаки....или бежит ?

FirstSleep

Барон
Лайки
144
Это проблема ещё с х1. Админы закрывают глаза, потому что этим занимаются БигВар. По этому у них протект.
На следующей стадии будет 1 ВЛ фармить топ спот, а в релоге стоять фул буст основа которая будет, бомжей в А,Ы шмоте ложить пачками, если в друг убьете сразу будет самон, ещё хрюшек.
По итогу все дошики, рмт свиноферма, будут фармить не СОА а продавать кач в ФОГ,ИТ, Стокато.

Вывод админам было *** на х1. На х2 будет тоже самое
Зато свинофермы, дошики будут кушать мивину и продавать голду по 0.3 на ФП.
А чел в А шмоте, который пришёл себе выбить А,Ы шмот и просто по пинать мобов, будет этим РМТ отродьем просто уничтожен

Последнее редактирование:

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 331
первое что сделал вчера зайдя в игру это
Посмотреть вложение 228298
Слушай, а как вызвать список такой, где удалить из блока можно?

Я знаю про блок, но иногда, редко очень бывают сообщения нужные. Хотя я все же склоняюсь к тому, что ты прав

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 347
Слушай, а как вызвать список такой, где удалить из блока можно?

Я знаю про блок, но иногда, редко очень бывают сообщения нужные. Хотя я все же склоняюсь к тому, что ты прав
альт б
друзья
список игнорируеммых
правда он кривой но..

Верх