продажа кача

Мисака

Вассал
Лайки
0
ну конечно после того как его сюда залили почему бы и нет. ваы же нищие даже не знаете что такое поддержка.
Посмотреть вложение 253538
Это бы работало. Если бы ты выложил скрины, а он потом опубликовал бы пост. Но если смотреть по времени. Пост в тг был опубликован раньше чем ты скинул скрин

Vit3K

Тыква
Consigliere
Лайки
394
Это бы работало. Если бы ты выложил скрины, а он потом опубликовал бы пост. Но если смотреть по времени. Пост в тг был опубликован раньше чем ты скинул скрин
Ну он тупой качер, который этого не понимает)

vUpgrade

Рыцарь
Лайки
1
ты так написал что за этим горластым должны следить все без исключений? кто он воаще? нытик форума на двух сервах? лично для меня так я его темы даже не открываю.
так что для ебланов. получается есть ты

Vit3K

Тыква
Consigliere
Лайки
394
ты так написал что за этим горластым должны следить все без исключений? кто он воаще? нытик форума на двух сервах? лично для меня так я его темы даже не открываю.
так что для ебланов. получается есть ты
Ну ты ****абол просто.
Ты сделал скрин Шапки-ТГК и отправил сюда. Значит ты зашёл на ТГ канал. Если посмотреть время когда ты высрался на форум. То можно понять, что в ТГК уже был пост от Банана и ты не мог его не заметить. Т.К. ты зашёл на канал. Соответственно ты всё прекрасно видел. И сейчас пытаешься оправдать сою тупость. :sticker-vk-poppy-023:

vUpgrade

Рыцарь
Лайки
1
Ну ты ****абол просто.
Ты сделал скрин Шапки-ТГК и отправил сюда. Значит ты зашёл на ТГ канал. Если посмотреть время когда ты высрался на форум. То можно понять, что в ТГК уже был пост от Банана и ты не мог его не заметить. Т.К. ты зашёл на канал. Соответственно ты всё прекрасно видел. И сейчас пытаешься оправдать сою тупость. :sticker-vk-poppy-023:
все яйца облизал?) да я зашел к нему в профиль тг. да я увидел там дварх ***ндерс. да я зашел в дварв ***ндрс да я сверил с форум. прикинь я ебать целое раследование провел а яйца лижешь ты. как так?

vUpgrade

Рыцарь
Лайки
1
так разница в пол часа. он через пол часа выложил пост )

CarD1naL

Старейшина
Лайки
3
Качество не очень. но понять можно. чел на стриме прям в пм общается по поводу кача "S1ndi". в поддержке ответили, не видно что написано и сказали на стримах реклама кача не запрещена))

1743293503767.png

Последнее редактирование:

vUpgrade

Рыцарь
Лайки
1
Качество не очень. но понять можно. чел на стриме прям в пм общается по поводу кача "S1ndi". в поддержке ответили, не видно что написано и сказали на стримах реклама кача не запрещена))

Посмотреть вложение 253663
прям ваще не понять)))
ну вот и я про тоже меня много кто знает много кто пишет еще с х1.
в игре за кач писать нельзя. тему с форуму удаляют причем не все оказывается еть избранные.
а тут пишут указывайте ник а в игре общаться за ет тему нельзя. я кароче хз не в понятках

WhiteBlooD

Барон
Лайки
51
А еще я бы на месте админов посмотрел куда голда уходит с влов обычно в буст или на других лиц )
а там по отталкиваться чуток можно)

liteup

Виконт
Лайки
304
прям ваще не понять)))
ну вот и я про тоже меня много кто знает много кто пишет еще с х1.
в игре за кач писать нельзя. тему с форуму удаляют причем не все оказывается еть избранные.
а тут пишут указывайте ник а в игре общаться за ет тему нельзя. я кароче хз не в понятках
Да, ты прав, тебя много кто знает как дол6ое6а ВЛа из санрайзов, который дохнет от мобов на каче, хз кто там вообще у тебя что то покупает

vUpgrade

Рыцарь
Лайки
1
Ну ты по первых ник поменял, во вторых трешься в фоге видимо до сих пор (последний раз тебя там видел)
ахахах. чет ты вообще под чем то. в фоге я стоял вообще 1 раз всего хД и то меня там не кто не ложил)

Jakarta

Старейшина
Лайки
57
с каких пор даже на форуме нельзя продавать кач? создавая тему на форуме?
@Guldan
вы и так влезли в игровой процесс запретив в целом писать за это в чате игры.
ну так а причина запрета на форуме?
почему я сольник не могу хрюкнуть себе банально на тоже дино на селле кача? потому что всякие ущербы ноют
мне сегодня так же написал банан в тг. и попросил кач за деньги. скинул в тг скрины. так мне поддержка сказала что в игре расматривает.
но суть не в том. а в том что продавать кач за игровую валюту. это игровой процесс. а вы влезеле как и в игре так и на форуме.
делайте отдельный чат с селл кача в игре или раздел на форуме. ибо ваши действия уже бред
Продавать как, за что? За адену? Серьёзно? Вообще-то это сфера RMT. И кто потом будет следить за трекингом адены? Ты уверен что в тиме достаточно людей что бы чекать логи или вообще что им эти лишние движения нужны? То, что ты просишь, — это, по сути, реализовать часть RMT-деятельности в её легальной стороне. Ну камон, ну все же понимают, что облегчать жизнь RMT-воркерам админы не будут. Даже если то, что ты просишь, не запрещено напрямую правилами сервера или форума. Они же потом будут передавать не адену — мы все это знаем.

Верх