Продажа EXP

cAtchMe

Виконт
Лайки
397
Тебя поплавило? С чего ты решил что без шмота ?
Допустим у тебя Б Грейд и ты фармишь на А. Не было такой мысли в твоей голове?
предложение превышаете спрос, постоянный флуд в чат это доказывает, соответственно нихрена другого и не видать в обьявлениях из за сраных качеров

Macedon1ca

Наследник
Лайки
3
В том то и дело, что нужно иметь уважение. Зайди на Х2 и посмотри что творится в чате. Обычному игроку, который не заинтересован в продаже/покупке кача невозможно что-либо найти в чате, пока не побанешь всех бизнесменов.
Еще раз, качать никто не запретил, ограничили рекламу.
так они запретили хоть какоето упоминание о продаже кача либо это бан

Macedon1ca

Наследник
Лайки
3
появятся те люди которым ты пишешь продам кач 150 голды ,он это за скринит и отправит админам тебя забанят

Mifesto

Барон
Лайки
63
так они запретили хоть какоето упоминание о продаже кача либо это бан
Все верно. И как это противоречит моим словам?
Ищите клиентов на форуме/других ресурсах, сам кач платный никто не отменил.

Bh0od

Виконт
Лайки
167
Админы красавчики , запрет качу

Лайки
490
Дорогие админы Хочу выразить свое недовольство по поводу продажи експа , я вот например трудяга работяга , кто то сутками КРАБИТ одетый итд а я вот захожу чисто в игру покачаться и покачать других , а вы выкатили такое правило ,вам денег мало или что ?
Теперь правилами проекта запрещено писать в любой чат о продаже кача (EXP-опыта) в любом виде (платно/бесплатно), в том числе в окне поиска группы, сидя торговцем в окне торговли, в чат тет-а-тет с друзьями и внутриигровой почтой.

При несоблюдении данного правила — аккаунт нарушителя будет заблокирован.

зачем вы лезете в игровой процес и рынок , всегда такое было это вам приносит же деньги , зачем изобретать велосипед,ну это бред риП
Если ты трудяга работяга, то работай на работе, а не в л2
В поиске вводишь профы которые тебе нужны для кача и все, собираешь пати и фармишь, практически на всех проектах была запрещена функция продажи кача, наконец-то и тут ввели

H0ng

Граф
Лайки
1 479
Тут что, игровой чат? Никто не запрещает на форуме давать обьявы о продаже кача. Пиши в посте рекламу своего кача и жди клиентов

Верх