Продажа экспы и бан

EtoJeTony!!!

Наследник
Лайки
14
читаешь телеграмм канал - пишут что хрюшкам которые продавали экспу не жить. Тем временем стонер со своим паком на стриме в открытую продают экспу, администрация не видит, спасибо что я скипнул сервер.
IMG_5525.png

Dayan

Граф
Лайки
1 099
да ладно он же звезда скрайда
отстаньте от него, он один всего такой
популизирует сервер

Банан

Вступай в клан гномов!
Лайки
785
Не удобно получается

Gaara

Граф
Лайки
506
Как же стончику пофиг на все ваши правила))) тупа сын депутата

В принципе, как все и говорят - онлайн это не успех скрайда , просто играть больше негде(

resad13

Вассал
Лайки
0
Stoner не переживай бана не будет
Залетит гулдан засусонит главу саппорта и сапорт скажет правила опять изменились и теперь можно ток стримерам рекламу експа давать)

Silla

Граф
Лайки
568
Сервер всё больше мне нравится)

Банан

Вступай в клан гномов!
Лайки
785
Как же стончику пофиг на все ваши правила))) тупа сын депутата

В принципе, как все и говорят - онлайн это не успех скрайда , просто играть больше негде(
Надеюсь ему дадут хотя бы бан чата на неделюку.

dvh

Старейшина
Лайки
38
пользуюсь случаем

предоставляем услуги быстрой и надёжной экспы(ТОП ВЛ СЕРВЕРА)
тема создана тут, т.к. на данном открытии спам в игровом чате запрещён

качаем 24на7
цена вопроса: 500кол/1час
пишем только в телегу: @dvhtop
PS - никакова реала не предлагать, строго колы и только

Xidan

Барон
Лайки
88
Какие?
Напоминалка
"при нарушении данного правила-аккаунт нарушителя будет заблокирован"

zelimhan777

Виконт
Лайки
160
Стонер конечно криминальный тип, мариарти нашего времени, жуткая асоциальная личность, сейчас про кач втс написал а дальше щенка задушит

Jenerinko

Барон
Лайки
56

cAtchMe

Граф
Лайки
617
с ним пообщался менеджер который их курирует и выдал предупреждение, что нельзя так делать , это нарушает правила сервера.
у каждого игрока есть свой менеджер здесь?) люди годы отдают скрайду и ждут ответа от сапорта по 12 часов, а у челиков прям личный менеджер)

Jenerinko

Барон
Лайки
56
у каждого игрока есть свой менеджер здесь?) люди годы отдают скрайду и ждут ответа от сапорта по 12 часов, а у челиков прям личный менеджер)
Уверен что у скрайда есть куратор стримеров на зп . Их же не так много как обычных игроков

DzienDobry.Kurwa

Виконт
Consigliere
Лайки
296
Будешь такой же медийной личностью - будет и у тебя личный менеджер на скрайде.

Scary

Старейшина
Лайки
1
Ида просто предупредили во ироды бл
Реально обычному бы челу хер а не предупреждения , сразу бан

Chase 483

Виконт
Лайки
108
хз что там сделали, но в данный момент он стримит с баннером о продаже кача :D

TOTSAMIYUNREA1

Виконт
Лайки
129
с ним пообщался менеджер который их курирует и выдал предупреждение, что нельзя так делать , это нарушает правила сервера.
А обычному юзеру пермач с возможностью разбана за 10к голд и обнуление.
ВИПы есть всегда, я например премиалкой в банке польхуюсь и *** кладу на очереди, плохо ли это? хз, пока есть возможность - пользуюсь

ЗЫ щя налетят на меня, я не подсос стонера и всячески осуждаю бусты хуюсты, покупку хиро за реал(драйверов), шмот, хз откуда берущийся так, что гс уже 4х значные числа скоро покажет и тд.

НО вы все забываете что во 1х скрайд это бизнес, во 2х Л2 это чуть ли не прямая модель капитализма и равными правами и прочей ***ней тут не пахнет, не обманывайте себя

Верх