Scryde X50 продать не продаваемое

читай в низу

• да

Голосов: 18 43,9%
  • нет

Голосов: 6 14,6%
  • мне ваще па*ую, я даже дверь не закрываю

Голосов: 17 41,5%

• Всего проголосовало
    41

козачок

Граф
Лайки
530
и так, предложение в следуещем: дать возможность продавать/покупать древние свитки заточки. не все игроки хотят сами точится, а есть и другая половина народа который не против приобрести заветные бумажки

MRcot

Noob/лоу скилл/несу бред/под солями
Лайки
253
и так, предложение в следуещем: дать возможность продавать/покупать древние свитки заточки. не все игроки хотят сами точится, а есть и другая половина народа который не против приобрести заветные бумажки
согласен.
Вот дропнулась мне эта точка, и что мне с ней делать?? Ненавижу точить. Можно хоть добавить оюбмен на сильверы/голду как с дестракшн на ольфа или что-то такое было

MRcot

Лайки
253
да и эвэнт бы стал немного актуальнее, так как эта точка, ну дропнул ты ее, и что дальше, что она есть, что ее нет так как большинство людей просто забьет на нее, те кто точить любят, те точат простыми блесками. Большинство же покупает точеное

козачок

Граф
Лайки
530
да и эвэнт бы стал немного актуальнее, так как эта точка, ну дропнул ты ее, и что дальше, что она есть, что ее нет так как большинство людей просто забьет на нее, те кто точить любят, те точат простыми блесками. Большинство же покупает точеное
в паке был парень который лаве поднимал от точки и ждал он ивенты именно из-за этих же скролов

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Поступил как овер: поддержал предложение, чтобы поднасрать тем, кто против :rolleyes::D

MRcot

Лайки
253
в паке был парень который лаве поднимал от точки и ждал он ивенты именно из-за этих же скролов
я ему єту точку даж отдать готов, мне єто ток лишний слот в инвентаре, а тратить что б точить с + 3 на + 4 не хочу

козачок

Граф
Лайки
530
я ему єту точку даж отдать готов, мне єто ток лишний слот в инвентаре, а тратить что б точить с + 3 на + 4 не хочу
так ввели топовые точки, и заганять на 16 из 15 будет ими в кайф (может да, а может нет ;) ) так что и цена будет сладкой

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
Переустанови винду и сможешь передавать

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
Поддерживаю идею

MRcot

Лайки
253
Сново ж таки сегодня мне дропнулась топ випка, которая нафиг не нужна. КЛше у которой 14 пухи + она неудачница в точке и вообще ничего не точит хай, и в мусорку жалко выкинуть и точить нечего так как сново ж таки почти 99999% шанс слома с удачей

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
та в этом и смысл, если тебе они нужны играй в лохотрон
а так бы купил их и все, тут весь смысл в заманухе этой

MRcot

Лайки
253
та в этом и смысл, если тебе они нужны играй в лохотрон
а так бы купил их и все, тут весь смысл в заманухе этой
дак а нафиг они игрокам ?)) реально то, что надо это мастерики на продажу, и орф кор нууу я б продал, больше там ничего такого нет

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
дак а нафиг они игрокам ?)) реально то, что надо это мастерики на продажу, и орф кор нууу я б продал, больше там ничего такого нет
ну еслиб делали все так , чтоб было удобно то это не прибыльно будет проекту, почему это так сложно понять
вот мне нужны точки эти, я иду сливаю голду(она выводится с сервера) а так бы я купил их за адену и нет никакого смысла от этого серверу

Чем больше голды выведется тем лучше для экономики серва, это же очевидно

MRcot

Лайки
253
ну еслиб делали все так , чтоб было удобно то это не прибыльно будет проекту, почему это так сложно понять
вот мне нужны точки эти, я иду сливаю голду(она выводится с сервера) а так бы я купил их за адену и нет никакого смысла от этого серверу

Чем больше голды выведется тем лучше для экономики серва, это же очевидно
голда и так и так бы сливалась, а так ради этих точок лить голду, по мне как проще купить сразу дестракшн, и дешевле.
Да и сново ж эти точки с доп шансам надо единицам людей. Для большинства это хлам

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. К сожалению, мы не можем такого сделать. Да, возможно некоторые игроки от этого выиграют, но не выиграем мы и экономика сервера.

Верх