согласен.и так, предложение в следуещем: дать возможность продавать/покупать древние свитки заточки. не все игроки хотят сами точится, а есть и другая половина народа который не против приобрести заветные бумажки
в паке был парень который лаве поднимал от точки и ждал он ивенты именно из-за этих же скроловда и эвэнт бы стал немного актуальнее, так как эта точка, ну дропнул ты ее, и что дальше, что она есть, что ее нет так как большинство людей просто забьет на нее, те кто точить любят, те точат простыми блесками. Большинство же покупает точеное
я ему єту точку даж отдать готов, мне єто ток лишний слот в инвентаре, а тратить что б точить с + 3 на + 4 не хочув паке был парень который лаве поднимал от точки и ждал он ивенты именно из-за этих же скролов
так ввели топовые точки, и заганять на 16 из 15 будет ими в кайф (может да, а может нетя ему єту точку даж отдать готов, мне єто ток лишний слот в инвентаре, а тратить что б точить с + 3 на + 4 не хочу
дак а нафиг они игрокам ?)) реально то, что надо это мастерики на продажу, и орф кор нууу я б продал, больше там ничего такого нетта в этом и смысл, если тебе они нужны играй в лохотрон
а так бы купил их и все, тут весь смысл в заманухе этой
ну еслиб делали все так , чтоб было удобно то это не прибыльно будет проекту, почему это так сложно понятьдак а нафиг они игрокам ?)) реально то, что надо это мастерики на продажу, и орф кор нууу я б продал, больше там ничего такого нет
голда и так и так бы сливалась, а так ради этих точок лить голду, по мне как проще купить сразу дестракшн, и дешевле.ну еслиб делали все так , чтоб было удобно то это не прибыльно будет проекту, почему это так сложно понять
вот мне нужны точки эти, я иду сливаю голду(она выводится с сервера) а так бы я купил их за адену и нет никакого смысла от этого серверу
Чем больше голды выведется тем лучше для экономики серва, это же очевидно
Піздиш і не краснієшДоброго времени суток. К сожалению, мы не можем такого сделать. Да, возможно некоторые игроки от этого выиграют, но не выиграем мы и экономика сервера.