(ПРОДАНО)ВТС Skull Carnium Bow+16

• Автор темы DragonNinja
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
D

DragonNinja

в идеале хотелось бы ак бай бфрея бзак, но думаю никто не даст, значит буду сам бегать.

D

DragonNinja

где же ты топ арба которая хочет мой луууук

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
где же ты топ арба которая хочет мой луууук
топ арба за такие деньги купит топ лук, заточит его на 13 и еще на чай останется, моё имхо
бегай сам лучше, ибо за такие деньги явно не продашь )
Кстати, про предлы баюм+300ккк правда?

D

DragonNinja

200
Топ лук на 13? У него меньше п атаки чем у моего будет.

JonnyFiveFingers

Не пересказать.
Лайки
1
п атаки по статам может и меньше.
но вот с топ +13 , будут больше плюшки и криты за счет ранга высшего ранга са SA.

DarkWings

Старейшина
Лайки
10
Не так выразился, ранг са в мид\топ\веспер дает одинаковую прибавку в пвп.
skill_begin skill_name = [s_opt_acumen] skill_id = 3047 level = 1 operate_type = P magic_level = 64 self_effect = {} effect = {{p_magic_speed;{all};15;per}} multi_class = 0 skill_end
skill_begin skill_name = [s_opt_acumen_a] skill_id = 3047 level = 2 operate_type = P magic_level = 64 self_effect = {} effect = {{p_magic_speed;{all};15;per};{p_pvp_physical_attack_dmg_bonus;5;per};{p_pvp_magical_skill_dmg_bonus;5;per};{p_pvp_physical_skill_dmg_bonus;5;per}} multi_class = 0 skill_end
skill_begin skill_name = [s_opt_acumen_a2] skill_id = 3047 level = 3 operate_type = P magic_level = 70 self_effect = {} effect = {{p_magic_speed;{all};15;per};{p_pvp_physical_attack_dmg_bonus;5;per};{p_pvp_magical_skill_dmg_bonus;5;per};{p_pvp_physical_skill_dmg_bonus;5;per}} multi_class = 0 skill_end

5% бонуса от СА дается начиная с А грейда.

D

DragonNinja

неужели никого не интересует этот лук((

D

DragonNinja

ну так дорого я хз что дорого, если никто ничего не предлагает))

Olizzz

Старейшина
Лайки
1
топ арба за такие деньги купит топ лук, заточит его на 13 и еще на чай останется, моё имхо
бегай сам лучше, ибо за такие деньги явно не продашь )
Кстати, про предлы баюм+300ккк правда?
На 13 не факт, на 10 изи, ведь рандом такой рандом)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх