Скажи за сколько продаешь?Втс топ дули +16,пишите сюда или в лс,в игре бываю не часто.
Пока не знаю,хочу послушать предлы.Брал их около года назад за 5.5кккк ,тогда это были вторые дули на серве,сейчас их 3 пары,но все кроме моих утеряны,челики забили.Скажи за сколько продаешь?
Давай возьму за 6Пока не знаю,хочу послушать предлы.Брал их около года назад за 5.5кккк ,тогда это были вторые дули на серве,сейчас их 3 пары,но все кроме моих утеряны,челики забили.
не продавай ему плсПока не знаю,хочу послушать предлы.Брал их около года назад за 5.5кккк ,тогда это были вторые дули на серве,сейчас их 3 пары,но все кроме моих утеряны,челики забили.
Заткнись уродне продавай ему плс
Буду иметь тебя ввиду,но посмотрим,может кто больше предложит,товар редкий:rolleyes:Давай возьму за 6
Но они по сути то бесполезны, отпишешь если что на форуме или в игре, хотя на форуме я чаще сижуБуду иметь тебя ввиду,но посмотрим,может кто больше предложит,товар редкий:rolleyes:
Согласен,супер убийцей с ними не станешь,но это мечта любого илитного гладиатора.Хорошо,посмотрю на предлы,если чего отпишу тебеНо они по сути то бесполезны, отпишешь если что на форуме или в игре, хотя на форуме я чаще сижу
За голду же продаешь если что? по ценнику в 6ккккСогласен,супер убийцей с ними не станешь,но это мечта любого илитного гладиатора.Хорошо,посмотрю на предлы,если чего отпишу тебе
нетЗа голду же продаешь если что? по ценнику в 6кккк
завали е6ало)
купи мне вала лучшеЗа голду же продаешь если что? по ценнику в 6кккк
Когда там можно будет 20% от суммы заработать?За голду же продаешь если что? по ценнику в 6кккк
Дурачек у тебя их и за 5 не кто не купит, я хз канистры с одноруками и мамбы по 5 продать не могут, так желающих на них полно, а твои сраные дули кроме военкома некому не нужны)) И то он тоже дурачек много предложил)Буду иметь тебя ввиду,но посмотрим,может кто больше предложит,товар редкий:rolleyes:
можно не буду?купи мне вала лучше
еще не скоро)Когда там можно будет 20% от суммы заработать?
ты шо мне цены перебиваешь? хочешь что бы я не купил удалы?За 6.1 гоу
Согласен с челиками выше, их пол года назад кое как за 4-5 толкалиДавай возьму за 6