Продам плащ кары

Inf1ze

Amuleta, Кара Шлюx
Лайки
268
ЫЫЫЫ:D:p:D
Ну ты с плащем супер пупер ХИРО перехиро....
Мне казалось что на ПВП серве те крутые которые бьют хорошо, а не плащики как девочки таскают и хвастают друг перед другом. У меня маникюрчик от КАРЫ.. ООО а у меня маникюрчик круче от СТОП, не Вы все лохи потому что я себе накрасила маникюрчик от (какие там еще плащи). :D:p:D.
Это ПВП сервер или для девочек, которые платицами и плащиками друг пере друг другом хвастаются?
Мой плащ дает +100 к скилу.
Легендарный плащ, от легендарного кп, от легендарного Амулета

Последнее редактирование:

Ангел 777

Граф
Лайки
5 307
Мой плащ дает +100 к скилу.
Легендарный плащ, от легендарного кп, от легендарного Амулета
Что то маловато слов ЛЕГЕНДАРНОГО....:D:p:D
Наверно большая часть ребят понятия не имеют кто такой Амулет и про все легендарные легенды тоже... Печалька...:(
Легендарного легенды легендарно полегендарили и легендарно легендарнулись.
Ну в общем, легендарная легенда. УРЯ ТАВАИЩИ ИГРУНЫ И ИГРУХИ продолжаем красить ногтики и главное что бы ЛЕГЕНДАРНО ..... :D:p:D.........

Inf1ze

Amuleta, Кара Шлюx
Лайки
268
Что то маловато слов ЛЕГЕНДАРНОГО....:D:p:D
Наверно большая часть ребят понятия не имеют кто такой Амулет и про все легендарные легенды тоже... Печалька...:(
Легендарного легенды легендарно полегендарили и легендарно легендарнулись.
Ну в общем, легендарная легенда. УРЯ ТАВАИЩИ ИГРУНЫ И ИГРУХИ продолжаем красить ногтики и главное что бы ЛЕГЕНДАРНО ..... :D:p:D.........
ты лох и терпила, а я легенда

Ангел 777

Граф
Лайки
5 307
ты лох и терпила, а я легенда
Во первых - Я, лохушка.:D:p:D
Во вторых - ты какая то НУЛЕВАЯ легендарная легенда и о том что ты легенда знаешь только ты ну и такие же мальчики с маникюрчиками как ты.
По поводу терпилы - у кого чего болит тот о том и говорит. Легенда, а ты не терпи ты так это ЛЕГЕНДАРНО пукни и у тебя все терпильные легенды выветрятся и будет тебе СЧАСТЬЕ. :D:p:D
Легендарная легенда легендарно пукает :D:p:D

Inf1ze

Amuleta, Кара Шлюx
Лайки
268
Во первых - Я, лохушка.:D:p:D
Во вторых - ты какая то НУЛЕВАЯ легендарная легенда и о том что ты легенда знаешь только ты ну и такие же мальчики с маникюрчиками как ты.
По поводу терпилы - у кого чего болит тот о том и говорит. Легенда, а ты не терпи ты так это ЛЕГЕНДАРНО пукни и у тебя все терпильные легенды выветрятся и будет тебе СЧАСТЬЕ. :D:p:D
Легендарная легенда легендарно пукает :D:p:D
кара шлюx лучшие, а ты никто

Ангел 777

Граф
Лайки
5 307
кара шлюx лучшие, а ты никто
Ты кара ш л ю х?:D:p:D
На какой панели стоишь?:D:p:D
А ну еще легендарно пукни:D:p:D
Легендарная пукалка да вас уже никто не знает и понятия нету что это за такие наманикюренные легенды.

Inf1ze

Amuleta, Кара Шлюx
Лайки
268
Ты кара ш л ю х?:D:p:D
На какой панели стоишь?:D:p:D
А ну еще легендарно пукни:D:p:D
Легендарная пукалка да вас уже никто не знает и понятия нету что это за такие наманикюренные легенды.
ты че шлюxa базаришь кучеряво? Может тебе с вертухи переeбaть?

Ангел 777

Граф
Лайки
5 307
ты че шлюxa базаришь кучеряво? Может тебе с вертухи переeбaть?
Легендарная легенда легендарно ЗАКИПЕЛА........:D:p:D
Ты что забыл легендарно пукнуть что ли, что так легендарно закипел, вертушка? :D:p:D
Ты смотри не шали. Легендарный чайник.:D:p:D
То что ты там кипел половину текста не поняла. Вертушки какие то мат легендарно прозвучал. Ты в школе АЗБУКУ по заборным надписям учил? Легендарный ты наш.:D:p:D
Вот теперь садись бери АЗБУКУ и учи слова не с забора, а с книги...... :D:p:D
Ух, легендарный чайник легендарно закипееееееееееееееел....:D:p:D Наверно аж плащик задымился.. Печалька :(

Inf1ze

Amuleta, Кара Шлюx
Лайки
268
Легендарная легенда легендарно ЗАКИПЕЛА........:D:p:D
Ты что забыл легендарно пукнуть что ли, что так легендарно закипел, вертушка? :D:p:D
Ты смотри не шали. Легендарный чайник.:D:p:D
То что ты там кипел половину текста не поняла. Вертушки какие то мат легендарно прозвучал. Ты в школе АЗБУКУ по заборным надписям учил? Легендарный ты наш.:D:p:D
Вот теперь садись бери АЗБУКУ и учи слова не с забора, а с книги...... :D:p:D
Ух, легендарный чайник легендарно закипееееееееееееееел....:D:p:D Наверно аж плащик задымился.. Печалька :(
привед даш вареник ебат?

Ангел 777

Граф
Лайки
5 307
привед даш вареник ебат?
Легендарный безграмотный легендарь, а ты на каком языке легендарно пишешь?:D:p:D
Ты вареники кушаешь или что ты там написал хоть сам понял?:D:p:D
Легендарный, СРОЧНО бери АЗБУКУ и учи буковки (это такие штучки из которых слова составляют):D:p:D

Inf1ze

Amuleta, Кара Шлюx
Лайки
268
Легендарный безграмотный легендарь, а ты на каком языке легендарно пишешь?:D:p:D
Ты вареники кушаешь или что ты там написал хоть сам понял?:D:p:D
Легендарный, СРОЧНО бери АЗБУКУ и учи буковки (это такие штучки из которых слова составляют):D:p:D
ты мне проста панравилась
у меня в школе аценка 5 по рускому за год

Верх