- Лайки
- 4 438
Ты дурачек ***** ты упадешь за 3 секунды со своими ребятами в пустошьВаш пак на поляне ссыться флагаться от тех же бсое потому что в луже мочи @Bombadil не охото да купаться?
Ты дурачек ***** ты упадешь за 3 секунды со своими ребятами в пустошьВаш пак на поляне ссыться флагаться от тех же бсое потому что в луже мочи @Bombadil не охото да купаться?
Проще не обращать внимание на это недоразумениеТы дурачек ***** ты упадешь за 3 секунды со своими ребятами в пустошь
Дурочка ты в любой бочке затычка....начни этот год хоть с чего не будь нового.Ты дурачек ***** ты упадешь за 3 секунды со своими ребятами в пустошь
Не просто когда у меня хоть что-то было на персе и говорил пошли он кидал отмазки про 1к баксовПроще не обращать внимание на это недоразумение
Комьюнити "тыщи" настолько деграднуло, что уже нормальная игра оценивается, как хорошаякстати тут бы я не согласился!!!хоть и сам часть их пака не долюбливаю но на осаде они показали себя с хорошей стороны!!!
Комьюнити "тыщи" настолько дегроднуло, что уже слабые паки решают между собой кто сильный и самые сверхразумные создают темки или строчат в каждой темке, пытаясь вые.бывацаКомьюнити "тыщи" настолько деграднуло, что уже нормальная игра оценивается, как хорошая
Время долбоебов не меняет))))На клык твоё маг пати принимает вместе с твоими дегениратами бегающими.
Особенно ваш пл Максим его зовут да?
Как девочка пищит когда видит меня или жмёт бсое или кричит своим курам ааааааааа в асист МУСТАФУ убейте его.
Кх кх тьфу...харчки местные!
Как опускали вас так и будем.
Скоро прилечу с отпуска по треплю вам мозга .
У тебя полгорело на нас вчера? Ну сорян если шо)Комьюнити "тыщи" настолько дегроднуло, что уже слабые паки решают между собой кто сильный и самые сверхразумные создают темки или строчат в каждой темке, пытаясь вые.бываца
:hyper1:35
У меня горит лишь на крамора и хлеба, когда они орут на друг другаУ тебя полгорело на нас вчера? Ну сорян если шо)
Ее вчера не было вродеУ тебя полгорело на нас вчера? Ну сорян если шо)
У меня горит лишь на крамора и хлеба, когда они орут на друг друга
А так это правда не в ваших силах добиться того чтобы у меня подгорело
Если ты думаешь что ты в среднем хотя бы паке я тебе сочувствую ибо вы все помойки
@Deucalion в будку заведи нах.уя ты снял цепь с него
Рыжий пирдун это не она?Ее вчера не было вроде
Ну там смайлы фейс не прошли)оч классно квотишь что даже ничего не пишешь
ценишь мое время?
была)Ее вчера не было вроде
Щас бы ники коверкать ))Рыжий пирдун это не она?
Вроде она , ну лан не заметил бываетРыжий пирдун это не она?
ИзвиниЩас бы ники коверкать ))
выйди уже с форума бездарь)Извини
Дол ба еб тот кто не успел вытащить во время и появился ты сосунок.Время долбоебов не меняет))))
та хз чел какой то дурачок, ты ведь по факту написала, кеквУ меня горит лишь на крамора и хлеба, когда они орут на друг друга
А так это правда не в ваших силах добиться того чтобы у меня подгорело
Если ты думаешь что ты в среднем хотя бы паке я тебе сочувствую ибо вы все помойки
@Deucalion в будку заведи нах.уя ты снял цепь с него
продам дружка по имени дукалис за то что он поддерживает других быдло баб,а не менята хз чел какой то дурачок, ты ведь по факту написала, кекв
она не быдло(продам дружка по имени дукалис за то что он поддерживает других быдло баб,а не меня