- Лайки
- 1 307
Зачем ты отнял у меня 10 птс
Зачем ты отнял у меня 10 птс
Сегодня скину тебе лично рейтинг некровЗачем ты отнял у меня 10 птс
Просто этот олимп на фортюн сикере это такая боль, я только перевалил за 100 птс и тут же три боя в подряд ты, хиро ее, хиро дестр и ни один не захотел продать птс. По итогу у меня 103 птс и бои закончились.Сегодня скину тебе лично рейтинг некров
ну и норм, хиро заберешь и такПросто этот олимп на фортюн сикере это такая боль, я только перевалил за 100 птс и тут же три боя в подряд ты, хиро ее, хиро дестр и ни один не захотел продать птс. По итогу у меня 103 птс и бои закончились.
Так я не понял, тебе по итогу хватило птс или нет?ну и норм, хиро заберешь и так
Нет, на моем некре 704Так я не понял, тебе по итогу хватило птс или нет?
Это трейд раздел или гениев олимпиады?Нет, на моем некре 704
Просто раздел эволюционируетЭто трейд раздел или гениев олимпиады?
Не удивительно, польза от него как от трейд раздела весьма сомнительнаПросто раздел эволюционирует
Ну первые 2 сета ушли сумарно за 13к донок, в дальнейшем ждем камбек с топ пухамиНе удивительно, польза от него как от трейд раздела весьма сомнительна
Гц тогда)Нет, на моем некре 704
Так я не понял, тебе по итогу хватило птс или нет?
Там на некре тоже тотал анлаки был, по типу леталов от ав, тссок на 12к, рутов подряд и берсов всех на открытойвчера двум сб проиграл. Одна 2 сала подряд повесила, а вторая 5 критов подряд дала и дп состилила. Как раз бы забрал
я про берсов на открытой промолчал)) ибо там забейТам на некре тоже тотал анлаки был, по типу леталов от ав, тссок на 12к, рутов подряд и берсов всех на открытой