Всю неделю отлетывал профы ради этого момента)0))сильно
это уже с учетом расчета 400?) или без негоВсю неделю отлетывал профы ради этого момента)0))
Может я за 100 донок отдаю и ты сейчас про****ся, животное на торгашеПродам дешевле Эля сеты, писать пм IIcuXuaTpIIIa
+- без него, есть 4 чара с 80-100к токенов в данный момент, на всех птс если не хиро, то топ 2. А там посмотрим может будет и большеэто уже с учетом расчета 400?) или без него
пздц псих)+- без него, есть 4 чара с 80-100к токенов в данный момент, на всех птс если не хиро, то топ 2. А там посмотрим может будет и больше
Кстати скок там на некре?)пздц псих)
понты 694, слишком много проигранных ненужных боев элементарно из-за того что мисскликал у нпц на бафф =/ то без акумена дерусь, то без берсаКстати скок там на некре?)
почем сеты тону я думаю 2 место забрал не выше
Чет ты не того квотишь)почем сеты то
ага)) я то тут причем вообще оказалсяЧет ты не того квотишь)
Предлы
Гц с некром, мне не хватило чутка.ага)) я то тут причем вообще оказался
спасибо)Гц с некром, мне не хватило чутка.
Зато сб, шк и гном, уже не плохо я думаю)
Скок ща набил?)спасибо)
Тебе зачемпочем сэтик?
у меня 55 боев только))))))))))) я опять на последний день все затянул, пздцСкок ща набил?)
Я сам кого ток не отлетывал, вчера первый день как гномом вышел. Почти 50 боев за вечер с отвратительнейшим винрейтом , но зато токены бьются, а не пропадают)0))у меня 55 боев только))))))))))) я опять на последний день все затянул, пздц
я еще вчера тебе писал что не будет ауры уже)Я сам кого ток не отлетывал, вчера первый день как гномом вышел. Почти 50 боев за вечер с отвратительнейшим винрейтом , но зато токены бьются, а не пропадают)0))
П.с: боюсь на некре такой раш до ауры не прокатит(
675Скок ща набил?)