Так за игровую валюту, все равно выгодно, берешь 3к голд бонусы себе, остальное мне) ну или на старте скупил голду и взял стартерпак)Дорого
2ка сколько он стоил на анонсе?)) 1500; 2000?))
Какая разница сколько он стоил, я брал за реальные деньги, а продаю за игровую валюту. Тоесть шустрый челл может его купить не вкладываясь...а сколько он стоил на анонсе?)) 1500; 2000?))
что-то на богатомВтт на чистую аобу и дум лайт кепку
Персак хурикан походу гааа
зачем объяснять до..боебу, что голду можно добыть игровым путем не вкладывая бабки в первый же день, и взять промик. Ну и у меня за 5 с хером лет кристально чистая репутация...по 2к было. да и какой смысл у какого-то клоуна с форума покупать? тратить время чтобы купить голд на чара, скинуть челу. потом он тебя еще кинуть может. зачем вся эта 3батека если можно сразу на себя набор купить до старта и нормально стартануть
зачем спалил(
а эмпатик тут причем?Ну конечно, расскажешь Эмпатику как ты сильно после старта продашь его за голду
Там где ты учился - я преподавал
![]()
Я не прям так, что продам прям продам. Продам збсь, не продам та и по..уйНу конечно, расскажешь Эмпатику как ты сильно после старта продашь его за голду
Там где ты учился - я преподавал
![]()
ты о чем вообще?)ты попробуй
Эмпатик продался админам за блес тараса на 7 дней, сидит флудит в дискорде....ты попробуй
ток вот чтоб получить голду как правило над па и прочую стартовую хрень, а человеку с этим всем уже скорее всего не потребуется промикзачем объяснять до..боебу, что голду можно добыть игровым путем не вкладывая бабки в первый же день, и взять промик. Ну и у меня за 5 с хером лет кристально чистая репутация...
так я доверенному человеку могу наперед дать, но на следущий день мне нужна голда)ток вот чтоб получить голду как правило над па и прочую стартовую хрень, а человеку с этим всем уже скорее всего не потребуется промик
Жду промик в дсе, обмажусь еще одним стартерпакомтак я доверенному человеку могу наперед дать, но на следущий день мне нужна голда)