- Лайки
- 51
Это уже 3 или 4 тема за эти дни ,там отвечали ,покопался чуток по форумуСабж. Обоснуйте @Guldan
Там суть ,что с сундука может упасть рандомно сундук у которого рандомно может упасть пуха ,вытащили со старта одну Ы и 3 А пухи вроде какСорян, не захожу на форум каждый день) 5 минут назад увидел объяву в трейд чате, и скорее дрожащими руками поскакал тему пилить. Пойду поищу.
Это же полный бред) Говорили что на 1 стадии будет невозможно даже А гр понюхать. А тут всё равно лазейка сделана... Обещали систему усталости - х*й, обещали отсутствие Ц гр в магазине - х*й, обещали кап по эквипу и снова х*й. Почему нигде в описании нет инфы за эти сундуки, внутри которых ещё сундуки?) Или это было для избранных, но они спалились линкуя в шаут и пришлось на форуме сорвать покровы? На ресторане висела вывеска "Вкусная еда", но принесли говна на лопате.Там суть ,что с сундука может упасть рандомно сундук у которого рандомно может упасть пуха ,вытащили со старта одну Ы и 3 А пухи вроде как
никто не обещал, это была первая "концепция" за которую потом голосвали обычные челикиОбещали систему усталости - х*й, обещали отсутствие Ц гр в магазине - х*й, обещали кап по эквипу и снова х*й.
потому что это надо знать (дефолт игры на хф которой 15лет), то что ты него то не знаешь = не проблема сервера или когото другогоПочему нигде в описании нет инфы за эти сундуки, внутри которых ещё сундуки?)
Я тебе открою тайну, есть тонна интерлюд бойцов по типу меня, которые ХФ первый раз видят, не говоря уже о доработках скрайда. Да и обычные работяги могут этого не знать, и уж если рекламные лозунги - "подпивасикам дорогу!", могли бы в описание и добавить. А вообще логичнее было бы эти сундуки ввести на стадии с Ы грейдомникто не обещал, это была первая "концепция" за которую потом голосвали обычные челики
потому что это надо знать (дефолт игры на хф которой 15лет), то что ты него то не знаешь = не проблема сервера или когото другого
За ежедневки/силверы купил не?) или там дороже?)Как тип дешевле продает спириты чем в гиране в магазе?
по 50к за 3 часа?За ежедневки/силверы купил не?) или там дороже?)
ну так каждому интерлюд бойцу надо описать что изменили в хфе? если до этого еще 5 хроник было?Я тебе открою тайну, есть тонна интерлюд бойцов по типу меня, которые ХФ первый раз видят, не говоря уже о доработках скрайда. Да и обычные работяги могут этого не знать, и уж если рекламные лозунги - "подпивасикам дорогу!", могли бы в описание и добавить. А вообще логичнее было бы эти сундуки ввести на стадии с Ы грейдом
ты же когда начинаешь играть в любую игру не понимаешь всех механик, почему тебе должны росказать все "секреты"?Я тебе открою тайну, есть тонна интерлюд бойцов по типу меня, которые ХФ первый раз видят, не говоря уже о доработках скрайда. Да и обычные работяги могут этого не знать, и уж если рекламные лозунги - "подпивасикам дорогу!", могли бы в описание и добавить. А вообще логичнее было бы эти сундуки ввести на стадии с Ы грейдом
там настолько мизерный шанс, что про это даже не думали, + поймать лс тоже не высокий шанс (4.5к лсов на х100 потратил что бы словить скил) и за 2 недели, открывая по 10+ сундуков каждые 2 часа я залутал всего 2 дино пухи, вот выщитывай шансА вообще логичнее было бы эти сундуки ввести на стадии с Ы грейдом
Звучит, как будто ты жалуешься на то, что «всего лишь 2 Дино пухи»там настолько мизерный шанс, что про это даже не думали, + поймать лс тоже не высокий шанс (4.5к лсов на х100 потратил что бы словить скил) и за 2 недели, открывая по 10+ сундуков каждые 2 часа я залутал всего 2 дино пухи, вот выщитывай шанс