Продают S grade на 1 стадии

Mastermind

Барон
Лайки
51
Сабж. Обоснуйте @Guldan

Вложения

• Ы гр.jpg
    Ы гр.jpg
    134,2 КБ · Просмотры: 382

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 377
думаю уже разбили на кристаллы и продали в магазин скорее всего. предлагаю так отследить хулигана

Joki

Барон
Лайки
2
Ты опоздал с темой, уже вчера создавали и все обсудили

Mastermind

Барон
Лайки
51
Сорян, не захожу на форум каждый день) 5 минут назад увидел объяву в трейд чате, и скорее дрожащими руками поскакал тему пилить. Пойду поищу.

Qawy

Барон
Лайки
65
Сорян, не захожу на форум каждый день) 5 минут назад увидел объяву в трейд чате, и скорее дрожащими руками поскакал тему пилить. Пойду поищу.
Там суть ,что с сундука может упасть рандомно сундук у которого рандомно может упасть пуха ,вытащили со старта одну Ы и 3 А пухи вроде как

Ясваминедружу

Старейшина
Лайки
18
да убрать все шмотки и пушки !!! реализовать кеи только , и только крафт с потребностью пушки или шмотки с предыдущего грейда ( без лоу мид топ - любая , шлем -значит шлем , меч-значит нужен меч) и все решится и завяжется на крафте стадий

Mastermind

Барон
Лайки
51
Там суть ,что с сундука может упасть рандомно сундук у которого рандомно может упасть пуха ,вытащили со старта одну Ы и 3 А пухи вроде как
Это же полный бред) Говорили что на 1 стадии будет невозможно даже А гр понюхать. А тут всё равно лазейка сделана... Обещали систему усталости - х*й, обещали отсутствие Ц гр в магазине - х*й, обещали кап по эквипу и снова х*й. Почему нигде в описании нет инфы за эти сундуки, внутри которых ещё сундуки?) Или это было для избранных, но они спалились линкуя в шаут и пришлось на форуме сорвать покровы? На ресторане висела вывеска "Вкусная еда", но принесли говна на лопате.

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
740
Обещали систему усталости - х*й, обещали отсутствие Ц гр в магазине - х*й, обещали кап по эквипу и снова х*й.
никто не обещал, это была первая "концепция" за которую потом голосвали обычные челики
Почему нигде в описании нет инфы за эти сундуки, внутри которых ещё сундуки?)
потому что это надо знать (дефолт игры на хф которой 15лет), то что ты него то не знаешь = не проблема сервера или когото другого

коловорот

Старейшина
Лайки
31
Как тип дешевле продает спириты чем в гиране в магазе?

Mastermind

Барон
Лайки
51
никто не обещал, это была первая "концепция" за которую потом голосвали обычные челики

потому что это надо знать (дефолт игры на хф которой 15лет), то что ты него то не знаешь = не проблема сервера или когото другого
Я тебе открою тайну, есть тонна интерлюд бойцов по типу меня, которые ХФ первый раз видят, не говоря уже о доработках скрайда. Да и обычные работяги могут этого не знать, и уж если рекламные лозунги - "подпивасикам дорогу!", могли бы в описание и добавить. А вообще логичнее было бы эти сундуки ввести на стадии с Ы грейдом

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
740
Я тебе открою тайну, есть тонна интерлюд бойцов по типу меня, которые ХФ первый раз видят, не говоря уже о доработках скрайда. Да и обычные работяги могут этого не знать, и уж если рекламные лозунги - "подпивасикам дорогу!", могли бы в описание и добавить. А вообще логичнее было бы эти сундуки ввести на стадии с Ы грейдом
ну так каждому интерлюд бойцу надо описать что изменили в хфе? если до этого еще 5 хроник было?

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
740
ты же когда начинаешь играть в любую игру не понимаешь всех механик, почему тебе должны росказать все "секреты"?
могу сказать что с сундуков 76+ падают трансформы анакима, вперед качай тыха

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
740
А вообще логичнее было бы эти сундуки ввести на стадии с Ы грейдом
там настолько мизерный шанс, что про это даже не думали, + поймать лс тоже не высокий шанс (4.5к лсов на х100 потратил что бы словить скил) и за 2 недели, открывая по 10+ сундуков каждые 2 часа я залутал всего 2 дино пухи, вот выщитывай шанс

Babaska

korol' kotlet
Лайки
19
там настолько мизерный шанс, что про это даже не думали, + поймать лс тоже не высокий шанс (4.5к лсов на х100 потратил что бы словить скил) и за 2 недели, открывая по 10+ сундуков каждые 2 часа я залутал всего 2 дино пухи, вот выщитывай шанс
Звучит, как будто ты жалуешься на то, что «всего лишь 2 Дино пухи»
С учетом этого в принципе не очень и плохой шанс
А так красавчик)

Верх