Пробую сделать Мувик)

Moonya

Лайки
197 124
там еще пв,тк,биш 10 птсные
у пв нет шансов против такого стана
у тк нет шансов пока нет фикса батл роара
биш эт корм для дестра
не вижу смысла ради этих 3х боев досматривать мувик

Moonya

Лайки
197 124
ну был бы это олимп сервер, с топ оли фармерами вроде тебя, тогда да, мб не устраивало
а так, как видишь, играют тут и ничего, не идеал конечно, но лучше ничего все равно нет)
ну меруем ж тут играл пол года, вроде фармить умеет за ножа и я хз как его устраивала такая xуйня как в мувике на 2.50
если б у моего класса был убит основной скилл я б тут весь форум засрал

Mattix

:3
Лайки
128 692
ну меруем ж тут играл пол года, вроде фармить умеет за ножа и я хз как его устраивала такая xуйня как в мувике на 2.50
если б у моего класса был убит основной скилл я б тут весь форум засрал
ну хз, почему он не делал, он и так вроде убивал весь олимп за ав

Karnaval

Старейшина
Лайки
4
Ребят все хорошие бои в процессе, это я сделал так что бы посмотреть что получится, просто я первый раз этим занимаюсь )))

Последнее редактирование:

Minotauro

Граф
Лайки
1 211
Для пробы нормс получилось,только концовку такую резкую не делай,там затемнение добавь или скример у или бабу с сиськами.

Meryem

Граф
Лайки
4 206
когда дрался с карнавалом , бывало он меня видел в хайде тогда приходилось одевать МА сет , и кайтить как с-у-к-а :D было весело :)

Vikadin

граф ити
Лайки
1 780
непонятно зачем убрали раздел "творчество игроков". Каждая третья тема это чей-нибудь муви)

маскарадик

Виконт
Лайки
157
64 (12)я ещё понимаю когда минотавр выкладывает видео с 95% станом, прочими дебаффами, там хоть какой-то скилл просматривается. Но когда их выкладывает дестр...вообще любой дестр, где для нагиба олимпа достаточно слиться на лимиты, я хз....
P.S. Удивлён что меня в мувике нет.(Slesh)
ты кто?:D

Верх