ПРОБЛЕМЫ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Punk

Старейшина
Лайки
0
Я хочу чтоб эту тему прочитали админы и ну конечно игроки.

ПЕРВАЯ ПРОБЛЕМА - СВИНКА !!!
http://board.scryde.ru/support-tickets/lucky-pig.54731/#message-308171

Не знаю могут ли игроки видеть этот пост но там я в 21 Марта сделал "Ticket" сказал что свинка не работает. сказали что скоро все сделают, щас уже 8 Апр, нечего не сделали свинка сного не работает.

ВТОРОЯ ПРОБЛЕМА - ДРОП

Тут и так надо за*****ть и фармить чтоб все достать быстро, еще и ИНТСЫ я уже по всем походил а патом сказали что вот дроп там х1, это что посмеялись над игроками чтол ? Дроп х1 ? НЕ дроп х1 ? ВЕРНИТЕ НОРМ ДРОП !!!!!!!! И не надо все так сделать как вы на свинку сделали всмысле не сделали.

ЕЩЕ ПРОБЛЕМА - РЕСТАРТЫ и Полу Дохлый СЕРВАК

Честно, я знал что онлайн упадет это везде и всегда происходит, но тут ваще хз что случилось, ну ваще понятно но Админы нечего не делают, проблемы что были в первой неделе все также есть, Фризы по меньше но есть, Рестарт ну ваще 2 раз во время Паилаки случилось вчера я норм не зафармил, ЕСЛИБ после рестарта фиксили бы чтот яб еще понял но все проблемы тут и их надо решать.

Если все так и будет, Я думаю серваку осталось гдето 2-4 недели, 2 ТОП клана уже ливнули у них очен много народу играл, их уже нету и не вернуть.

Вобщем сорян за ощибки я просто загорелся и так написал все это...

Smufato

Виконт
Лайки
510
Некоторые вещи до сих пор жду фикса почти со старта в тех поддержку пишешь тикет в ответ ток ждунами кормят или несут бред какой то ток Вайс норм что то делает и отвечает говорит по срокам работа остальной тех поддержки в лицах Сириуса Муни саппорта заключается что бы нажать ctrl + c, ctrl + v с ответом либо дай пруф принято в работу ожидайте только это ожидайте уже длиться почти месяц

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Я хочу чтоб эту тему прочитали админы и ну конечно игроки.

ПЕРВАЯ ПРОБЛЕМА - СВИНКА !!!
http://board.scryde.ru/support-tickets/lucky-pig.54731/#message-308171

Не знаю могут ли игроки видеть этот пост но там я в 21 Марта сделал "Ticket" сказал что свинка не работает. сказали что скоро все сделают, щас уже 8 Апр, нечего не сделали свинка сного не работает.

ВТОРОЯ ПРОБЛЕМА - ДРОП

Тут и так надо за*****ть и фармить чтоб все достать быстро, еще и ИНТСЫ я уже по всем походил а патом сказали что вот дроп там х1, это что посмеялись над игроками чтол ? Дроп х1 ? НЕ дроп х1 ? ВЕРНИТЕ НОРМ ДРОП !!!!!!!! И не надо все так сделать как вы на свинку сделали всмысле не сделали.

ЕЩЕ ПРОБЛЕМА - РЕСТАРТЫ и Полу Дохлый СЕРВАК

Честно, я знал что онлайн упадет это везде и всегда происходит, но тут ваще хз что случилось, ну ваще понятно но Админы нечего не делают, проблемы что были в первой неделе все также есть, Фризы по меньше но есть, Рестарт ну ваще 2 раз во время Паилаки случилось вчера я норм не зафармил, ЕСЛИБ после рестарта фиксили бы чтот яб еще понял но все проблемы тут и их надо решать.

Если все так и будет, Я думаю серваку осталось гдето 2-4 недели, 2 ТОП клана уже ливнули у них очен много народу играл, их уже нету и не вернуть.

Вобщем сорян за ощибки я просто загорелся и так написал все это...

По поводу свиньи: пожалуйста, расскажите, как она точно должна работать (в подробностях и в тикете). У нас есть догадки, что на одном из крупных серверов игроков приучили к неправильной работе свиньи и поэтому возникает такое диссонанс.

Дроп уже исправлен.

Вчера было установлено обновление, которое должно обеспечить серверу более стабильную работу. Да, онлайн упал, но не критично. Даже при наличии конкурентов онлайн упал ровно на столько, на сколько положено ему упасть спустя месяц после открытия. Не смотря на это, даже сейчас онлайн ХФа остается рекордным для нашего проекта и даже сейчас превышает максимальный онлайн всех наших эпилогов, которые мы когда-либо открывались.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх