- Лайки
- 284
Что сделали с хавком ?
Не слушай местных мелкотравчатых троллей. Проблемы у луков есть, но проблемы только с соло-ПвЕ и соло-ПвП. В группе, где вместе с тобой ПП и Бард, жить вполне можно; ты и дамаг вносишь нормальный, и живёшь чуть дольше, чем 2 секунды.
Одменам Скрайда, на луков пое_бать, по большому счёту, ибо лучников всегда, как сорняков на грядке. Тут или играй, или спрыгивай.
Меня на Хавке больше больше беспокоит точность. Хотя она самая высокая из всех лучников, я со своей точностью 124 умудряюсь на ТвТ промахиваться магам в спину. Убегает СХ, а вместо того, чтобы в спину словить крит, он уворачивается. Только это мне непонятно.
Наверное, какой-то очередной скрытый фикс от скрайдовцев.
Одменам Скрайда, на луков пое_бать, по большому счёту, ибо лучников всегда, как сорняков на грядке. Тут или играй, или спрыгивай.
Меня на Хавке больше больше беспокоит точность. Хотя она самая высокая из всех лучников, я со своей точностью 124 умудряюсь на ТвТ промахиваться магам в спину. Убегает СХ, а вместо того, чтобы в спину словить крит, он уворачивается. Только это мне непонятно.
Наверное, какой-то очередной скрытый фикс от скрайдовцев.