Это можноДа, спойл собиратель ресурсов, согласен. А самый лучший ресурс - это мародёрствоНожи у спойла можно забрать, но добавить скилл "Обшмонать жмура". Ну там типа сапоги с покойника снять, мелочишку из карманов выгрести :rolleyes:
![]()

Это можноДа, спойл собиратель ресурсов, согласен. А самый лучший ресурс - это мародёрствоНожи у спойла можно забрать, но добавить скилл "Обшмонать жмура". Ну там типа сапоги с покойника снять, мелочишку из карманов выгрести :rolleyes:
![]()
А ты не замечал, что тут всегда так. Совух отвечает только в максимально юзлес темах и правки они вносят либо максимально бесполезные, либо максимально ***вые. Правка лаки спойла по 1 слову подтверждение тому. Скилл и так нормально использовался через макрос, но нет мы пофиксим то на шо по***.Учитывая как игнорилось мнение игроков х100, клов с их идеями и олимперов долгое время и 0 реакции и как чел создал тему что нельзя спойлить без бланта и получил сразу правку, то создается впечатление что мы играем в игру о убийстве мобов)0))
Тебя это действительно беспокоит?)алло, вы видели как гномка с блантом юзает Лакистрайк? думаю, видели... и как это теперь будет выглядеть с пикой или дуал даггерами? я просто буду надеяться, что админы это предусмотрели... в чем, я конечно, сомневаюсь. нельзя ломать механику движения персонажей! ладно, я понимаю у бардов почти не заметно, когда он с дуал дагерами танцует, но танцующий бд с блантом - это ху1ня полная, извините.
так же и будет с гномами. фу.
Ну он сидит смотрит как танцует бдТебя это действительно беспокоит?)
Ну он сидит смотрит как танцует бд
Приходите вечером на старт Олимпа к столбу деревни эльфов смотреть как танцует фортюн сикер, будет прощальный танец
платочек брать с собой?Приходите вечером на старт Олимпа к столбу деревни эльфов смотреть как танцует фортюн сикер, будет прощальный танец
Ни коем образом вас ни в чем не ограничиваюплаточек брать с собой?
Зачем прощальный?Приходите вечером на старт Олимпа к столбу деревни эльфов смотреть как танцует фортюн сикер, будет прощальный танец
Так сотку закрывают жеЗачем прощальный?
А в болотце валяться это не твоё?)Так сотку закрывают же
Ну я же не жабенок, я фортюн сюкер. Может когда зайду, но маловероятно. Афк до некст сотки, но если она будет как эта, то афк до лучших времёнА в болотце валяться это не твоё?)
Всё гораздо хужеУчитывая как игнорилось мнение игроков х100, клов с их идеями и олимперов долгое время и 0 реакции и как чел создал тему что нельзя спойлить без бланта и получил сразу правку, то создается впечатление что мы играем в игру о убийстве мобов)0))