Проблемы спойлера

Голосовалка

• Повысить ренж атаки спойла с 40 до 80

Голосов: 14 46,7%
  • Повысить базовый шанс заточенного спойла

Голосов: 10 33,3%
  • Использование лакистрайка также с дагерами и пикой

Голосов: 12 40,0%
  • Раш со станом

Голосов: 13 43,3%
  • Автор нуб и опозорился

Голосов: 14 46,7%

• Всего проголосовало
    30

Днокс

Виконт
Лайки
98
Да, спойл собиратель ресурсов, согласен. А самый лучший ресурс - это мародёрство :) Ножи у спойла можно забрать, но добавить скилл "Обшмонать жмура". Ну там типа сапоги с покойника снять, мелочишку из карманов выгрести :rolleyes::D
Это можно :)

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 183
Учитывая как игнорилось мнение игроков х100, клов с их идеями и олимперов долгое время и 0 реакции и как чел создал тему что нельзя спойлить без бланта и получил сразу правку, то создается впечатление что мы играем в игру о убийстве мобов)0))

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
Учитывая как игнорилось мнение игроков х100, клов с их идеями и олимперов долгое время и 0 реакции и как чел создал тему что нельзя спойлить без бланта и получил сразу правку, то создается впечатление что мы играем в игру о убийстве мобов)0))
А ты не замечал, что тут всегда так. Совух отвечает только в максимально юзлес темах и правки они вносят либо максимально бесполезные, либо максимально ***вые. Правка лаки спойла по 1 слову подтверждение тому. Скилл и так нормально использовался через макрос, но нет мы пофиксим то на шо по***.

Sarada

Граф
Mentor
Лайки
3 863
алло, вы видели как гномка с блантом юзает Лакистрайк? думаю, видели... и как это теперь будет выглядеть с пикой или дуал даггерами? я просто буду надеяться, что админы это предусмотрели... в чем, я конечно, сомневаюсь. нельзя ломать механику движения персонажей! ладно, я понимаю у бардов почти не заметно, когда он с дуал дагерами танцует, но танцующий бд с блантом - это ху1ня полная, извините.
так же и будет с гномами. фу.

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
алло, вы видели как гномка с блантом юзает Лакистрайк? думаю, видели... и как это теперь будет выглядеть с пикой или дуал даггерами? я просто буду надеяться, что админы это предусмотрели... в чем, я конечно, сомневаюсь. нельзя ломать механику движения персонажей! ладно, я понимаю у бардов почти не заметно, когда он с дуал дагерами танцует, но танцующий бд с блантом - это ху1ня полная, извините.
так же и будет с гномами. фу.
Тебя это действительно беспокоит?)

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307

Killdog

Граф
Лайки
18 097
Всё гораздо хуже :) Игра скатывается в: "Задонать, купи костюмчик и удиви своих друзей" :D Ну и с варами как-то так: "А у меня есть костюмчик, а у тебя нету, завидуй, бебебе" :D

Izot.gf

и чо
Лайки
663
:oops: нет костюмчиков то\ нечего покупать\

Верх