Проблемы спойлера

Голосовалка

• Повысить ренж атаки спойла с 40 до 80

Голосов: 14 46,7%
  • Повысить базовый шанс заточенного спойла

Голосов: 10 33,3%
  • Использование лакистрайка также с дагерами и пикой

Голосов: 12 40,0%
  • Раш со станом

Голосов: 13 43,3%
  • Автор нуб и опозорился

Голосов: 14 46,7%

• Всего проголосовало
    30

3DRush

Барон
Лайки
25
1) Ренж атаки пики составляет 80, в то время как все скилы спойла, которые возможно юзать с пикой юзаются с ренжи 40. Когда ты собираешь пак мобов и становишься идеально, то из-за юза спойла модель персонажа забегает в пак мобов. 40 - не много, всего 1 шажок, но и его хватает что бы мобы окружили со всех сторон и потеряли строй. И ты начинаешь их заново выстраивать, из-за чего начинаются проблемы и потеря времени (левого бьешь, правого не бьет. первого бьешь - заднего не бьет и так далее). Я думаю спойлы эту проблему знают и было бы не плохо это улучшить.
2) Повысить базовый шанс при заточке скилов spoil и spoil festival. Та же птица спойлит с большим шансом, чем 30 спойл. Этого бы пункта не было, не будь агатионов. Если я не прав, скажите какой лвл спойла зашит в агатионе или чему он соответствует.
3) Дать возможность юзать лакистрайк с любым оружием, а не только с дубинкой.

Из боевых способностей гнома
4) Я вижу одну серьезную недоработку. Мало кто знает что изначально игра разрабатывалась и планировалась через накаты патчей раз в пол года примерно. А из-за жестких дедлайнов и не хватки времени/денег из гнома получился недодагерщик и недовариор. Эта проблема решена в последующих хрониках, где он стал тем, кем и должен быть стать. Но на хф эта личинка непонятно чего не получила нормальных апдейтов скилов. Все же будем считать что спойл это вариор, и это единственный вариор не имеющий раша со станом. В тот момент как остальные вариоры получили апдейты скилов. Я думаю идея понятна. Дать ему раш со станом, что бы были шансы убивать кайтящие и убегающие классы - таким образом актуализировать вариора под хроники

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
С рейнджем спойла реально проблемы, остальное бред)

CheSy

Казначей скруда
Лайки
474
Я бы еще масс агр добавил, а то парики не удобно собирать.

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 183
С рейнджем спойла реально проблемы, остальное бред)
Ну с 4 я тож согласен. Это как бы дагер, но без пасивки асасинейшен и с самым низким шансом попасть абилой среди всех проф обладающих дагер абилами. Это как бы физ, но там раш хуже чем обычный раш любого другого физа ибо он катит очень далеко от врага. Стана кста там тоже нет в отличии от крафта. По факту недопрофа, хуже ток фр. Как по мне над чет править(я свои идеи озвучивал, не вижу смысла повторять, да и мне интересно что можно придумать если не забивать на проблему болта)

Minka

Cardinalis
Лайки
603
Всегда было непонятно, почему у спойла есть пасивки на дробящие, древковое и на кинжалы с кастетами, а лакистрайк юзается только с дробящим... Хотя фестиваль, как бы тоже массовый, но юзается со всеми пухами.

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
@y-sbo на чем они сидят с такими идеями? ***, пробить бы инфу

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
Ну с 4 я тож согласен. Это как бы дагер, но без пасивки асасинейшен и с самым низким шансом попасть абилой среди всех проф обладающих дагер абилами. Это как бы физ, но там раш хуже чем обычный раш любого другого физа ибо он катит очень далеко от врага. Стана кста там тоже нет в отличии от крафта. По факту недопрофа, хуже ток фр. Как по мне над чет править(я свои идеи озвучивал, не вижу смысла повторять, да и мне интересно что можно придумать если не забивать на проблему болта)
4) сделать из сполера полноценного ножа, как это сделано на вальхале, где у сполера все скилы тх кроме миража

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
Ух темка про ап фортюн сикера наконец-то.
1) согласен
2) использую лаки через макрос плюс масс спойл и ни разу не было такого что бы спойл не лёг. Можно не апать.
3) норм используется через макрос, не критично
4) шанс прохождения абил крайне мал, было бы не плохо его поднять, раша сильно не хватает, но это не так критично, как низкий шанс прохождения абил. А так же не реально низкий урон, особенно после введения стака кк+чоп, в дейлике можно чета убивать ток первую максимум неделю, а дальше урона просто нет.
Раз уж есть спойл птицы, то можно и фортюн сюкера апать

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
upload_2021-5-19_11-33-32.png

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 333
Доброго времени суток. Что касается сбора париков, то действительно есть небольшая проблема. Мы постараемся оптимизировать этот момент в ближайшее время. Что касается остального, то сомневаюсь, что изменения будут (шанс спойла агатиона соответствует максимальному уровню умения Spoil у гномов).

По поводу лакистрайка еще подумаем.

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
Доброго времени суток. Что касается сбора париков, то действительно есть небольшая проблема. Мы постараемся оптимизировать этот момент в ближайшее время. Что касается остального, то сомневаюсь, что изменения будут (шанс спойла агатиона соответствует максимальному уровню умения Spoil у гномов).

Шанс прохождения абилы поднимите

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 183
Шанс прохождения абилы поднимите
Да там мало что изменит шанс чисто. Чтобы спойл фармил оли ему надо накинуть проц 10 стана по заспойленой цели/дать ри(как варик просто переделать родной чтобы он рашил не за 100 метров от цели)/реально дать пасивки ножей. Так же и вл без ревайвала на любом хп не сможет стать потенциальным фармером олимпа. На данный момент баланс оли идеален за исключение овер ап сумов и 4 проф которые в говне(вл/спойл и 2 лука)

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
Да там мало что изменит шанс чисто. Чтобы спойл фармил оли ему надо накинуть проц 10 стана по заспойленой цели/дать ри(как варик просто переделать родной чтобы он рашил не за 100 метров от цели)/реально дать пасивки ножей. Так же и вл без ревайвала на любом хп не сможет стать потенциальным фармером олимпа. На данный момент баланс оли идеален за исключение овер ап сумов и 4 проф которые в говне(вл/спойл и 2 лука)
Ну это прям какая-то машина получится

Лайки
100

что касается париков там очень большая не доработка про шажок что автор говорил то это ему кажется что персонаж шажок сделал а с другого окна там не шажок и если с первого окна ты вроде бы как должен бить несколько мобов то во втором окне ты бьеш 1 не отжираешся и умераешь и так постоянно нужно всегда ходить и искать положение такие лаги частые на олимпе что люди сгорают когда их какбуд-то через стенку убили а на самом деле у противника совсем другая картинка.

Днокс

Виконт
Лайки
98
Имхо спойл соло должен страдать как можно больше и пвп должен быть ноль , даже минус один , это не дагерщик и не воин и не копейщик , а собиратель ресурсов и ничего более . Забрать дагера вообще . Оставить дубину и пику .
Спойла убить в поле с руки не так просто , хп до усрачки и рефлекта 100500 сам быстрее кони двигаешь. На Оли спойл такой как и должен быть , скиллы помимо стана не слабо так дамажат и подкат имеется.

li.la

Виконт
Scryde EVO
Лайки
140
заделитесь Дурбалой

Killdog

Граф
Лайки
18 097
Имхо спойл соло должен страдать как можно больше и пвп должен быть ноль , даже минус один , это не дагерщик и не воин и не копейщик , а собиратель ресурсов и ничего более . Забрать дагера вообще . Оставить дубину и пику .
Спойла убить в поле с руки не так просто , хп до усрачки и рефлекта 100500 сам быстрее кони двигаешь. На Оли спойл такой как и должен быть , скиллы помимо стана не слабо так дамажат и подкат имеется.
Да, спойл собиратель ресурсов, согласен. А самый лучший ресурс - это мародёрство :) Ножи у спойла можно забрать, но добавить скилл "Обшмонать жмура". Ну там типа сапоги с покойника снять, мелочишку из карманов выгрести :rolleyes::D

Верх