Genri Виконт Сообщения 176 Лайки 331 17.03.2016 #1 Помогите братцы, я обновился уже раз 20, удалял папку Scryde , обновился, опять ошибка. @Limptek @Scryde @=Sirius Вложения ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё.jpg 90 КБ · Просмотры: 51 Последнее редактирование: 17.03.2016
Помогите братцы, я обновился уже раз 20, удалял папку Scryde , обновился, опять ошибка. @Limptek @Scryde @=Sirius
LA! Поддержка Сообщения 1 849 Лайки 378 19.03.2016 #3 Genri сказал(а): Помогите братцы, я обновился уже раз 20, удалял папку Scryde , обновился, опять ошибка. @Limptek @Scryde @=Sirius Нажмите, чтобы раскрыть... Приветствую. Удалите папки crest и iwo с корневого каталога игры, также файл Crest.utx из папки Systextures игры. О результатах отпишитесь.
Genri сказал(а): Помогите братцы, я обновился уже раз 20, удалял папку Scryde , обновился, опять ошибка. @Limptek @Scryde @=Sirius Нажмите, чтобы раскрыть... Приветствую. Удалите папки crest и iwo с корневого каталога игры, также файл Crest.utx из папки Systextures игры. О результатах отпишитесь.