Проблемы со входом. ПОМОГИТЕ!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sense

Граф
Лайки
2 534
Я не могу зайти в игру. Когда ввожу логин и пароль, нажимаю enter. Пишет подождите или авторизуйтесь через 10 минут. Я подождал .Снова такое. Потом раз 10 так позаходил. Закинуло на сервер, зашел на перса . Все двигаются ,я не могу двигатся. Пишут в чат, продам-куплю.Я нечего не могу писать. Вышел. Хочу заного зайти, не входит. Опять пишет:

Вложения

• Shot00116.jpg
    Shot00116.jpg
    181 КБ · Просмотры: 43

Sense

Граф
Лайки
2 534
Я не могу зайти в игру. Когда ввожу логин и пароль, нажимаю enter. Пишет подождите или авторизуйтесь через 10 минут. Я подождал .Снова такое. Потом раз 10 так позаходил. Закинуло на сервер, зашел на перса . Все двигаются ,я не могу двигатся. Пишут в чат, продам-куплю.Я нечего не могу писать. Вышел. Хочу заного зайти, не входит. Опять пишет:
у меня со скрином что-то О_ООО

Sense

Граф
Лайки
2 534
а мб кто то привязку поменял? или окна нету такого , когда зашел , что то про привязку?
Я на любой аккаунт не могй зайти. Мне даже не пишет, правильный ли у тебя пароль или неправильный ...

TR0Y

Старейшина
Лайки
13
я тоже не могу зайти на х50, администрация, делайте уже что то, одни играют, а другие не могут!!!!

TR0Y

Старейшина
Лайки
13
администрация вообще на форуме бывает? весь день такая х.....

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 450
помнится, у вас когда-то возникала подобная проблема
судя по всему, не хватает скорости
интернет работает без проблем?

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 450
помнится, у вас такая проблема уже была

TR0Y

Старейшина
Лайки
13
в общем интернет работает оочень даже исправно, данная проблема наблюдается не только у нас 2 в этой теме, в игре жаловались, почему то до падения сервера и после рестартов не было таких проблем никогда, а сейчас инет резко упал? делайте что то, это с сервером проблема, я уверен на 101%

MESSIN

Старейшина
Лайки
0
Такая же беда, каждые минут 5-10 "Упс Соединение потеряно" УПС УПС УПС, достало уже!!! А теперь вообще не заходит в игру...

MESSIN

Старейшина
Лайки
0
я думаю не в интернете дело...

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 450
проводим проф.работы, проблема с лагами второго окна должна решиться

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 450

TR0Y

Старейшина
Лайки
13
ВАШ РЕСТАРТ 21.08.2015 В 3 НОЧИ НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛ, КАК ФРИЗИЛО ТАК И ФРИЗИТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

TR0Y

Старейшина
Лайки
13
и снова здравствуйтеееееее, ваш вчерашний рестарт нифига не изменил, лаги начинаются ближе к вечеру.....вы хоть отвечайте, а то не знаешь что думать, то ли пофигу вам на нас то ли не хотите заморачиваться из за 10-100 игроков у которых такая проблема!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх