Проблемы сервера

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 041
Отброс не отвлекайся от фарма мобов на споте. Тебе еще нужно догонять по эквипу тех, кто закинул котлету и насилует тебя в рот. У тебя все получится, я верю
АХахахахахха, животное ты пробирочное, лучше бы рот свой не открывал. Так и будешь на цепи сидеть, и ждать когда тебе за ошейник дернут по любому мертвому поводу касаря. Нищита ты бездарная, у вас на сервере кто-то кроме мобов еще остался?​

Blanche

Виконт
Лайки
272
Очень нравилось момент когда на тебе 3 сб сидят с пиратов ) зачем заходят в игру, мб пососать ибо в жизнь не сложилось, других предположений нет ? @Blanche как ты? Стил Ф1 сало ф2 целка @3?
Конечно. Почти вся панель в стиле, чтобы не было мисскликов. Помни: Стил убивает.

TaracsA

Граф
Лайки
835
о5 25, тебе говоришь: сессионная игра — это залупа полная, а ты пишешь: «заходи вт–чт в какое-то там время и побегай часик». А если нормальные люди хотят побегать не только во вт или чт и не всего лишь часик? Почему адепты сосни могут заниматься своим любимым делом хоть 24/7, а люди с традиционной ориентацией должны ущемляться?
Эххх тут уже тебе ничего не поможет.

Teenage

Барон
Лайки
94
АХахахахахха, животное ты пробирочное, лучше бы рот свой не открывал. Так и будешь на цепи сидеть, и ждать когда тебе за ошейник дернут по любому мертвому поводу касаря. Нищита ты бездарная, у вас на сервере кто-то кроме мобов еще остался?​
Это говорит клоун Лоу рейта?

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 041
Это говорит клоун Лоу рейта?
Сынок, я с себя ошейник снял еще до того как Вася отдал вас поросятам, иди трать свое время на труп, зачилься.
Объективно любой адекватный человек понимает что такое х1к, и кто на нем играет, пара дворняг которые не тянут даже средних игроков с палтоса, что уж там до икса.​

Teenage

Барон
Лайки
94
Сынок, я с себя ошейник снял еще до того как Вася отдал вас поросятам, иди трать свое время на труп, зачилься.
Объективно любой адекватный человек понимает что такое х1к, и кто на нем играет, пара дворняг которые не тянут даже средних игроков с палтоса, что уж там до икса.​
Не тянет? Хочешь сказать ты что-то умеешь кроме фармить споты?

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 041
Не тянет? Хочешь сказать ты что-то умеешь кроме фармить споты?
Даже когда я фармил, с того что я выводил, мне хватило бы рублей снять всю твою семью в прислугу, могу продать гайд как на этой помойке купить квартиру.​

Teenage

Барон
Лайки
94
Даже когда я фармил, с того что я выводил, мне хватило бы рублей снять всю твою семью в прислугу, могу продать гайд как на этой помойке купить квартиру.​
Мб ты квартиру купил(в залупинске), жаль что мозг не продается...

Scindo

Граф
Лайки
968
Играли пачкой на сотке в биг варе и так сложилось что топ ЦЦ почему-то забирала пачка с х1к, а не пачки с х50. Если на сотке были те самые челы с х50, то это почему они такие слабые? Что 1х1 крипы, что 9х9 95% пачек было обоссано в тантаре\пагене пачкой с х1к вообще без какого либо напряга. Сложилось впечатление что на х50 играют только пве-гоблины, может конечно ошибаюсь:char-morc-pepe:

Waste

Лучший во всём, просто не везёт
Лайки
453
Объективно любой адекватный человек понимает что такое х1к, и кто на нем играет, пара дворняг которые не тянут даже средних игроков с палтоса, что уж там до икса.
Объективно не вижу разницы между х1к, х50, X одинаковые крипы

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
719
хвхахвхывх как ты прокомментируешь момент, что все гвг турниры выйгрывают пачки с х1000, а не обоссаного х50, параша-Х, сиди фарми моба в пагане кусок говна и голову свою не высовывай.

Каждый раз когда проходит ОБТ х100, туда заходят типы с х1000 и eбут всех игроков с х50, так как они лоу скилл ничтожества.

Вот тебе видео где я выносил мусор с х50 на обт сотки, оценку скиллу которым я дал 0/10 и обозначил как мусор

Northy

Наследник
Лайки
9
ты там все деньги с рмт потратил на ширку? заходи на сервер тебя тут зафармят вместо моба

dron85

Барон
Лайки
16
Сервер давно переполнен голдой, сервер не приносит прибыли проекту, то что нам нем еще что то делают "иногда" уже можно сказать спасибо.
Реально на серве голд нада вивести, ольф +10 за 10000 голд или обмен +9 ольф и 5єсс.

Верх