Проблемы с запуском клиента на Win 10

eXtEND

Старейшина
Лайки
0
Всем доброго времени суток.
На сервере впервые, в епилоги не играл очень долгое время, скачал клиент с сайта, сделал полную проверку, при нажатии "ИГРАТЬ" ошибка - Files are corupted! Please full check!

Удалял папку систем, обновлял, ставил на клиент отдельно патч с сайта, делал совместимость л2.ехе с Win XP, запускал от имени администратора, обновлял драйвера видео-карты, отключал анти-вирус, ничего не меняется - Files are corupted!Please, full check!, все та же ошибка запуска на Windows 10.

Кто-то может помочь решить проблему?

З.Ы. Прошу прощения, если тему создал не в том разделе, если что.

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
На сервере впервые, в епилоги не играл очень долгое время, скачал клиент с сайта, сделал полную проверку, при нажатии "ИГРАТЬ" ошибка - Files are corupted! Please full check!

Удалял папку систем, обновлял, ставил на клиент отдельно патч с сайта, делал совместимость л2.ехе с Win XP, запускал от имени администратора, обновлял драйвера видео-карты, отключал анти-вирус, ничего не меняется - Files are corupted!Please, full check!, все та же ошибка запуска на Windows 10.

http://board.scryde.ru/index.php?threads/reshenie-90-problem-so-vxodom.13259/#post-206357
Посмотри тут, думаю найдется решение.

eXtEND

Старейшина
Лайки
0
смотрел, не помогает, уже даже в саппорт решил написать, возможно, как-то помогут решить проблему, но если кто-то из игроков встречался с подобной проблемой и сможет помочь решить ее быстрее, чем в саппорте, буду очень благодарен. уж слишком охота поиграть в релакс режиме на Епилоге.

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 952
смотрел, не помогает, уже даже в саппорт решил написать, возможно, как-то помогут решить проблему, но если кто-то из игроков встречался с подобной проблемой и сможет помочь решить ее быстрее, чем в саппорте, буду очень благодарен. уж слишком охота поиграть в релакс режиме на Епилоге.
я конечно мб и еблан, но попробуй игру запусткать не через апдейтер, а l2.exe
просто ты не писал, что пытался через сам эксе запускать, да и возможно у апдейтера какой-то лаг случился и он пытается запустить игру через стандартную папку систем, а у скрайда в клиенте отдельная систем папка с названием "scryde"

eXtEND

Старейшина
Лайки
0
Хлеб. пробовал, - не идет. Интересно, что на ноуте, на котором стоит Вин7, клиент Скрайда запускается без каких либо проблем. Еще интересный момент, что клиент из папки систем другого сервера Епилога запускается на этом компе, где стоит Вин10, тоже без проблем, правда тот сервер без Гварда, а эта ошибка на Скрайде именно после окна проверки Гварда выскакивает, хотя я с компами и программным обеспечением на уровень "любитель" офисного работника, файлы не изменял никаким образом, никаких патчей не ставил и т.д.

Предполагаю, что проблема не так в файле л2.ехе, как в самом Гварде или я хз.

diaz228

Виконт
Лайки
335

y menya bila problema,kogda zapushena mambla to v la2 ne puskaet

Верх