Проблемы с logitech G600.

Eleonor

Старейшина
Лайки
0
Привет, народ. На днях приобрёл вышеуказанный агрегат. Удобное ПО, все дела. Но вот незадача-в клиентах ЛА2 (минимум 2 сервака пробовал) никак не могу сделать двойной клик. Ни макросом, ни через LUA. Вообще никак. На рабочем столе и в других играх всё равботает. Версия ПО: 2022.4.250563 от 13.04.22.
ОС: Win 10. Антивир: ESET Internet Security. Запускаю всё от Админа. Весь инет перерыл. Говорят на Висте всё ок работает. Но ставить её такое себе. =/ Учитывая, что мне не какие-то там клиикеры нужны, а простой постоянный даблклик -_-
У соседа взял другую мышь Логитек. Та же песня. Двойной клик не работает. Хотя клавиши с клавы норм настраиваются и работают.
Наверняка тут полно людей с Логитеками. У вас, разве, нет таких проблем? Или вы не пользуетесь двойными кликами?
Спасибо.

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
836
Привет, народ. На днях приобрёл вышеуказанный агрегат. Удобное ПО, все дела. Но вот незадача-в клиентах ЛА2 (минимум 2 сервака пробовал) никак не могу сделать двойной клик. Ни макросом, ни через LUA. Вообще никак. На рабочем столе и в других играх всё равботает. Версия ПО: 2022.4.250563 от 13.04.22.
ОС: Win 10. Антивир: ESET Internet Security. Запускаю всё от Админа. Весь инет перерыл. Говорят на Висте всё ок работает. Но ставить её такое себе. =/ Учитывая, что мне не какие-то там клиикеры нужны, а простой постоянный даблклик -_-
У соседа взял другую мышь Логитек. Та же песня. Двойной клик не работает. Хотя клавиши с клавы норм настраиваются и работают.
Наверняка тут полно людей с Логитеками. У вас, разве, нет таких проблем? Или вы не пользуетесь двойными кликами?
Спасибо.
Виста?) Ты с гор спустился?) У неё борода с Эвереста тянется. Я думаю, когда её перестали выпускать - только тогда логитеч появился. Не смеши) Если серьёзно - попробуй переназначить просто 1 из кнопок на мышке на двойной клик. Ну условно нажатие колёсика мыши, или 4-5 кнопки если тебе так удобно. Может поможет

Eleonor

Старейшина
Лайки
0
Виста?) Ты с гор спустился?) У неё борода с Эвереста тянется. Я думаю, когда её перестали выпускать - только тогда логитеч появился. Не смеши) Если серьёзно - попробуй переназначить просто 1 из кнопок на мышке на двойной клик. Ну условно нажатие колёсика мыши, или 4-5 кнопки если тебе так удобно. Может поможет
Пробовал. Не работает. Ну в смысле везде кроме ЛА2 работает.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
на скрайде ПО логиков античит не любит
про настройку клавиш и их действие молчу

мне к примеру неделю назад въ36ало баном за включенный логитек лаунчер (п.с у меня вся периферия от логиков и удалять осознанно это не стал)меня разбанили. когда нашли в чем косяк. вырубил от греха подальше хотя на самом деле похрен. забанит снова случайно. то разбанят т.к косяк не мой
коротко о софтине на серваке

Eleonor

Старейшина
Лайки
0
на скрайде ПО логиков античит не любит
про настройку клавиш и их действие молчу

мне к примеру неделю назад въ36ало баном за включенный логитек лаунчер (п.с у меня вся периферия от логиков и удалять осознанно это не стал)меня разбанили. когда нашли в чем косяк. вырубил от греха подальше хотя на самом деле похрен. забанит снова случайно. то разбанят т.к косяк не мой
коротко о софтине на серваке
Ну интересует тогда вопрос: какого хера макросы на клавиши клавиатуры работают, а клики мышек нет? Что за бред? -_-
Ну т.е. F1 и т.д. с мышки работает, а клики макросные нет =\

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
836
Ну интересует тогда вопрос: какого хера макросы на клавиши клавиатуры работают, а клики мышек нет? Что за бред? -_-
Могут перебиваться другими клавишами

PriQLee

Граф
Лайки
2 029
Античит блочит определенные действия.

Eleonor

Старейшина
Лайки
0
Тем более, что я так понял, что из за того, что в инете крайне мало (нет) инфы по этому поводу-блок этот происходит у запредельно малого кол-ва людей.

PriQLee

Граф
Лайки
2 029
У определённых мышек? Блади-всё ок. Китайский РэдДрагон-всё ок. Логитек-всё. П*дец. Ничего не работает. Это как возможно?
Не знаю, пользуюсь х7ыми больше 5-ти лет ни одной проблемы не на одном сервер. От знакомых наслышан о логитеке который достаточно часто ебланит в коапе с л2.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Добрый день. Наша защита блочит программные нажатия клавиш. Работать будет то, что настроено в разделе "Встроенная память":
1651754147785.png

Программные настройки (настройки, хранящиеся на ПК) не будут работать.

Eleonor

Старейшина
Лайки
0
Добрый день. Наша защита блочит программные нажатия клавиш. Работать будет то, что настроено в разделе "Встроенная память":
Посмотреть вложение 156434

Программные настройки (настройки, хранящиеся на ПК) не будут работать.
Абасацца. Спасибо большое. Уже с неделю мозги кипят по этому поводу. Сохранил на мышь и реально заработало.
Спасибо. Хотя мышь не "Поддерживает сложные макросы"... В общем не буду я, пожалуй, больше брать Логитеков. :D
В любом случае ещё раз спасибо. Пофиг на макросы. Даблклик для меня всё! :D

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
В следующий раз обращайтесь в службу поддержки по любым таким вопросам, постараемся помочь :)

Верх