Проблемы с дино островом

KidDancer

Старейшина
Лайки
0
Почему кол-во мобов на дино острове такое маленькое?? Ведь это х15 и очевидно, что коневодов и различных магов будет очень много в данной локации. И что же получаеться? По 2 моба на 1 рыло? Да и квест какой то порезанный.....
Ответьте будет ли решаться эта проблема ?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Почему кол-во мобов на дино острове такое маленькое?? Ведь это х15 и очевидно, что коневодов и различных магов будет очень много в данной локации. И что же получаеться? По 2 моба на 1 рыло? Да и квест какой то порезанный.....
Ответьте будет ли решаться эта проблема ?
Добрый день, кол-во монстров соответствует официальному респу. К тому же, дино остров не является самой популярной локацией на данных хрониках, чтобы искусственно увеличивать кол-во монстров. И по поводу какого квеста у вас вопрос?

KidDancer

Старейшина
Лайки
0
Добрый день, кол-во монстров соответствует официальному респу. К тому же, дино остров не является самой популярной локацией на данных хрониках, чтобы искусственно увеличивать кол-во монстров. И по поводу какого квеста у вас вопрос?
Да не добрый он нихрена. Да и по поводу квестов.... за 10 минут я нафармил по квесту 200к, а в адене 10 миллионов.... то есть квесты тут порезаны в тусамую ж .... Дино остров всегда был хлебом для коневодов, но видимо не на этом серве. GG WP

ВЛадыка

Барон
Лайки
4
Вопрос по катам. С одной комнаты со всех мобовпо кв выпало 4 дф и ровно с каждой комнаты так))) Надо бы при подн9ть )))

KidDancer

Старейшина
Лайки
0
Да тут х10 адена, а квесты х3)))))) То есть некоторые возможности не идти по шаблону, просто были посланы нах.

Sloq

Лицо завхоза с овощебазы
Лайки
10 258
Да не добрый он нихрена. Да и по поводу квестов.... за 10 минут я нафармил по квесту 200к, а в адене 10 миллионов.... то есть квесты тут порезаны в тусамую ж .... Дино остров всегда был хлебом для коневодов, но видимо не на этом серве. GG WP
Ты думаешь что сейчас админ даст тебе аденок, отсыпет донок даст фулл сет и скажет "плис, лучший коневод страны, не уходи"?????

KidDancer

Старейшина
Лайки
0
Ты думаешь что сейчас админ даст тебе аденок, отсыпет донок даст фулл сет и скажет "плис, лучший коневод страны, не уходи"?????
Причем тут я? Всегда на лоу рейт было много коневодов, которые фармили дино. Я просто говорю, что порезали квесты и мобов на дино

kano

Барон
Лайки
1
Рейт квест квест ревард какой?

vk.kabelina22

Барон
Лайки
15
Причем тут я? Всегда на лоу рейт было много коневодов, которые фармили дино. Я просто говорю, что порезали квесты и мобов на дино
Вайс просто сума сходит , они из х15 решили х1 зделать , както публику удержать

Nike

Виконт
Лайки
149
очень мало гремлинов, я качаюсь до 30 лвл на них. добавте пож

крамор911

Граф
Лайки
1 610
Хроники хъуйфуй, рейт х15, а люди делают квесты на дино острове)

Setikprivetik

Барон
Лайки
11
хз, тестил дино 3 дня назад в дк с валькой без са 79 лвл 40кк+ за 20 минут. автор фармить не умеет.

Верх