Проблемы на х1000

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 471
напоминание кстати
реальная дистанция атаки будет зависеть не только от ренжа атаки, а еще и от target collision
вот такие вот приколы
:sticker-vk-pilfy-006:

timurrovec

Барон
Лайки
66
Так так и так различия нету, много проф были на пантеоне?))) Одну арбу бедную выпилилт так как убрали прайд все вот и фикс
Бд, сумоны, арчера, арбы, маги, танки, шреки, хилы, глад, дагера, сб
Антао забирал топ 1 арбой, я забирал топ 1 на всех магах и брал топ 3 на ЕЕ, на мме только не летал

KekwIncident

Граф
Лайки
905
Антао забирал топ 1 арбой, я забирал топ 1 на всех магах и брал топ 3 на ЕЕ, на мме только не летал
это не дает очков этому режиму, потому что это помойка

TaracsA

Граф
Лайки
746
Так если ты 1 забирал то это означает многа магов??? Зачем садится на пантеоне на мага если можно сесть на дестра, арб я видел в 1 день дальше убрали прайд и их резко сократилось до 1 раз в 10 сессий(очень многа) хилы ты также практиковать кроме тебя еще пару пробовали так и не поняли как это работает, бд пробовал я ходил многа раз типы также не понимали как работает билд с кастом скилов ну да ну да снога 1 чел максимум еще 3 барда которые пытались понять в чем прикол и так не поняли.

Крч ооочень многа, на сумме ну чисто геймплей не лучше шрэков

TaracsA

Граф
Лайки
746
Лучше что можно сделать выключить ивент и включать его по ивентам либо раз в неделю что бы был резон ходить, хотя уже просрано все ведь типочки с ДС так понравилось что они теперь куда-то пропали от радости

Тяжело быть пророком)))

Верх