Проблемы на х1000

KekwIncident

Граф
Лайки
904
И ваще что я не зайду на фз нет там никаких паков . Редко очень бывает .

Ну в клане кто то плюсанет и соберется пати и что ? Как еще то . В кланах по 100 чел у всех .
То что сольник сидит у себя в клане и делает тп в фан зону а там много людей из других кланов это его трабл.
а что люди из разных кланов сосутся друг с другом это проблема сольника или дерьмоедов с пустоши?

Поясню тейк: если ты захочешь какого-то чела выловить, то ему обязательно еще какая-то обезъяна с другого клана поможет и это 99% времени в ФЗ

Scindo

Граф
Consigliere
Лайки
941
Ну 4х1 тоже не хайскилл показывать, согласись
А так у челов живые люди на профах, у тебя оконные и +- норм
Заметь в фз нет фана, а в новичках условных часто
Когда убиваешь 2-3 из 4 без окон, не это ли хайскил? Думаю к этому нужно стремиться. Я сам сольником всегда был, в пачке только на прайме и прекрасно понимаю о чем речь. Когда летаешь с окнами тебя в итоге как игрока начинают просто ненавидеть и фокусят везде, в итоге начинаются все эти 4vs1 потому что просто видят ник, которых всех за**** бегая под фб.
Фан на фарм зонах есть пока, какой-то "гений" не залетит с окнами, потом все просто афк встают или улетают на фз, ожидая когда данный персонаж не ливнёт.

Последнее редактирование:

DexterMorgan

Виконт
Лайки
320
Здравствуйте @Guldan и вся команда прекрасного проэкта SCRYDE.
Не знаю интиресуетесь ли вы проблемами нашим старичком х1000 или нет. Но хотелось бы обратить внимание на острые проблемы сервера.
1: Уберите вы уже этот Пантеон,он безполезный на этом сервере,так как это пвп сервер. (можно включать во время ивента,добавить доп награды)
2: Сделайте наконецто нормалные пвп зоны. Оставьте 3 зоны которые найболее играбелные. приведу к пример (Варка,Вест,Аден кладбище). Как вариант, найболее играбельные зоны,с найоблее большим онлайном. Такие зоны как болота,сады и тп, удалите эту парашу, когда эти зоны ключены,никто не заходит в игру.
3: САМОЕ ВАЖНОЕ!!. Прошу обратить внимание на такую проблему, Есть фан зона. Есть раздел,фан-зона,новички.хард и основная. Так ВОТ!, В связи с тем,что вы ввели ограничение в фан зоне на шилку апетит и тд (нельзя залетить с ними в фан зону). В связи с этим, в фан зоне не увидишь никого, все залетают с шилой апетитом и всякими бафами в Новички и основную зону фарма. ПОЧЕМУ бы не убрать возможность бафать с окон тучу имба бафа и залетать в любую из зон (фан-зоны). Это же портит весь фан. Спасибо за внимание
Хз, по части фб. Но кому надо прям на те в самих локах дают забз не стесняясь. И тут я бы пересмотрел скил танка гуардинг. А точнее сделал бы его с привязкой для сапорта, либо поставил в него минус 70% физ и маг атаки, что бы этот скил насил чисто защитный характер

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 241
а что люди из разных кланов сосутся друг с другом это проблема сольника или дерьмоедов с пустоши?

Поясню тейк: если ты захочешь какого-то чела выловить, то ему обязательно еще какая-то обезъяна с другого клана поможет и это 99% времени в ФЗ
Ну тут уже хрен что сделаешь
Реально надо ник и клан скрывать и запрет пати делать
Но якобы для такого сделали пантеон
Но его сделали совсем не таким как ожидали игроки.

Scindo

Граф
Consigliere
Лайки
941
Единственный выход это сделать фз как ДМ со скрытыми никами и кланами, без возможности вступить в пати. На сервере банально нет притока новых людей, все друг друга уже знают и просто не бьют своих же знакомых и сокланов этих знакомых, в итоге и начинаются эти договорняки. Векс, пираты, бэты это по факту одна оппозиция vs союза ОГ и ДС, ещё одна причина не бить друг друга.

KekwIncident

Граф
Лайки
904
@Moonya вот тебе ответы выше на единственный вариант решения вопроса с ФЗ. ИЗначально, до ввода пантеона, по сути это и просили +-
Еще можно добавить то, что возможно стоит сделать ФЗ временной зоной, а в идеале сделать несколько режимов, как уже блять сделали на немезисе, с разными режимами по типу общего, ДМ, командный, по аналогии с ивентами, но на постоянку. Проблема в том что для косаря никто это делать не будет :(

DexterMorgan

Виконт
Лайки
320
но чем это тогда будет отличаться от дезматча? :sticker-vk-pilfy-019:
только длительностью и наградами?
Идея один как можно вынудить людей ****ить друг друга
1. Сделать вкусный магаз где легко можно будет славу, эссы, хай амулет лсы , и прочую ерундистику нужную для подготовки чара к пвп.
2. Сделать драхмы дропом за пвп на фан зоне и пантеоне одинаковым количеством( без ограничений).
3 . самое сложное перестроить фан зону . сделать отображение только ников соклан и работающий клан чат , Ники вне клана скрыть, остальные виды чатов отключить.
На выходе это позволит народу фармить вкусняшки за пвп , даст новичкам возможность ускоренно буститься, и исключит возможность 69 на фан зоне так как связи и видимости союзников не будет.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 453
Идея один как можно вынудить людей ****ить друг друга
1. Сделать вкусный магаз где легко можно будет славу, эссы, хай амулет лсы , и прочую ерундистику нужную для подготовки чара к пвп.
2. Сделать драхмы дропом за пвп на фан зоне и пантеоне одинаковым количеством( без ограничений).
3 . самое сложное перестроить фан зону . сделать отображение только ников соклан и работающий клан чат , Ники вне клана скрыть, остальные виды чатов отключить.
На выходе это позволит народу фармить вкусняшки за пвп , даст новичкам возможность ускоренно буститься, и исключит возможность 69 на фан зоне так как связи и видимости союзников не будет.
на ласт хиро тоже не было видно ников и прочего, разве это помогало? не смотря на все попытки создать анонимность - никуда не делись войс чаты с "брат я возле домика" "да это я" "го вместе раков пинать" и все, кончилось тем что евент убрали
:sticker-vk-pilfy-026:
а по монеткам каким-то в фан зоне думал да, но пока непонятно не даст ли это лишний повод пачкам стоять и пинать сольников еще активней чем сейчас

DexterMorgan

Виконт
Лайки
320
на ласт хиро тоже не было видно ников и прочего, разве это помогало? не смотря на все попытки создать анонимность - никуда не делись войс чаты с "брат я возле домика" "да это я" "го вместе раков пинать" и все, кончилось тем что евент убрали
а по монеткам каким-то в фан зоне думал да, но пока непонятно не даст ли это лишний повод пачкам стоять и пинать сольников еще активней чем сейчас
Ну смотри если делать по принципу пантеона начисления монет то там не получается с одного и того же персонажа по кд их выбивать это первый момент. Второй момент если сделать награды достаточно вкусными , то у кланов принципы пошатнутся . и вопрос станет так либо буст либо засос. И думаю перевес будет в сторону буста. А так вот пища для размышления.
1. Ограничение дропа драхм с одного и того же персонажа. То есть если ты убил персонажа и получил драхму, то пока ты не убьешь другого персонажа с него ты дропа не увидишь, в сочетании того что нет ников во круг, тебе просто придется бить всех вподряд

sanpin4ik

Барон
Лайки
51
в новичках уже давно интереснее, чем на фан зоне, все бегают и юзают, что хотят, этим фан зону и убили, это печально)

NGHTMRE

Барон
Лайки
111
ну и нипанятна...
один хочет оживить фан зону, убрав пантон
другой не хочет убиваться в фан зоне об пачки
и как быть )
Ну так сделайте пантеон соло пвп зоной без доп скилов и пати. А фан зона как обычно будет.

KekwIncident

Граф
Лайки
904
Ну так сделайте пантеон соло пвп зоной без доп скилов и пати. А фан зона как обычно будет.
@Moonya Лучший вариант который можно придумать, чтобы сделать интересный соло фан. Сделать отдельный режим для косаря и больше особо не нужно будет + на старт пантеона делать анонс в чате. Возможно еще сделать прямо на фан зоне нпц посередине, рядом с тп, открытием альтб пантеона в момент анонса.

Ну и лично моя идея, чтобы в таком пантеоне было несколько ограничений: Не работающие КХ скилы; Ограничение на заточку (либо то что есть, либо 8-10); ограничение на лвл камней до 2 желательно, либо как на оли до 3.

Если быть точным нужна просто соло фан зона а не пантеон, но как бы да…

DexterMorgan

Виконт
Лайки
320
@Moonya Лучший вариант который можно придумать, чтобы сделать интересный соло фан. Сделать отдельный режим для косаря и больше особо не нужно будет + на старт пантеона делать анонс в чате. Возможно еще сделать прямо на фан зоне нпц посередине, рядом с тп, открытием альтб пантеона в момент анонса.

Ну и лично моя идея, чтобы в таком пантеоне было несколько ограничений: Не работающие КХ скилы; Ограничение на заточку (либо то что есть, либо 8-10); ограничение на лвл камней до 2 желательно, либо как на оли до 3.
Так тут и вся суть в том что все сольники бегают по пантеону и на фан зоне шаром покати . тут иначе подход нужен

KekwIncident

Граф
Лайки
904
Так тут и вся суть в том что все сольники бегают по пантеону и на фан зоне шаром покати . тут иначе подход нужен
Много щас онлайна на пантеоне?) режим изначально мертворожденый, так как дали не то, что просили, за то для всех серверов. Сделать нормальный соло режим без доп скилов, с ограничениями на шмот, что было описано в пред. Сообщении, скрытие ника, клана и отключение скинов - идеальный вариант
Либо опять же - нормальную соло фан зону

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 453
вкинул несколько ваших хотелок людям повыше на обсуждение (включая те что подметил себе ранее), вдруг что одобрят

а так если есть идейки что бы еще можно было сделать полезного для вашего болотца, что устроило бы большинство - накидывайте
попробую протянуть что-то адекватное, но опять же решать тут не мне :sticker-vk-poppy-029:

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 236
вкинул несколько ваших хотелок людям повыше на обсуждение (включая те что подметил себе ранее), вдруг что одобрят

а так если есть идейки что бы еще можно было сделать полезного для вашего болотца, что устроило бы большинство - накидывайте
попробую протянуть что-то адекватное, но опять же решать тут не мне :sticker-vk-poppy-029:
Мог бы сам решить доказать что не пешка

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 453
Мог бы сам решить доказать что не пешка
1762132633241.png

KekwIncident

Граф
Лайки
904

Для косаря единственная идея - сделать соло пвп фан зону. Все) пантеон с теми идеями - полумера для биг боб орешков на начальниках, так как Лоу рейта, мержы, много работы, да и впадлу делать че то для косаря отдельной реализацией

Верх