Проблемы 30к онлайна

236

Барон
Лайки
41
В этом мнении есть своя правда и логика, но на вопрос можно посмотреть и с другой стороны: играя в хорошем КП ты априори имеешь к персонажу крайне опосредованное отношение - как минимум, потому что акк КП-шный, а не твой личный.

КМК тут гораздо больше зависит от человека, кому-то комфортнее работать в условном Росатоме и гордиться тем, что он часть стотысечного коллектива-мирового лидера атомной энергетики, а для кого-то это не показатель, ему нужен большой гараж, десять наёмных сварщиков и осознание того, что он - владелец собственного бизнеса.

Отсюда и разница в подходах: если цель доминировать в масштабе сервера, то все эти драйвера и донат - не более, чем инструменты достижения цели. Если цель кайфовать от того, что тащишь на личном скиле - это офк не приемлемо. У всех своя игра и разный кайф, грести всех под одну гребёнку неправильно.
Хорошее оправдание ты придумал конечно. Об этом я и напсал. В психиатрии, к слову, это назвается "Интелектуализация", таким образом люди оправдывают множество своих поступков и решений. (Ярче всего это можно увидеть на зависимых алко/нарко, но и здесь принцип тот же)

Инструмент это написанный в игре макрос, или дополнительный девайс...etc..
И другое дело если:
Например если паренек без опыта посадит тебя с к примеру 15+ летним игровым опытом его результат будет в корне отличатся от того что бы он сделал сам. Это разве его игровая заслуга? или его богатых отцов? которые к примеру выделяют по млн в мес на равлечения ребеночка?
Не отвечай - это не важно, так как к игре и его навыкам не имеет никаого отношения.

Получать от этого удовольствие, как по мне, может только не далекий, другими словами - глупый человек, который либо сам себя обманывает, либо что еще хуже позволил себя обмануть. (Не осуждаю, но это факт)

lDeePl

Виконт
Лайки
137
Среди знакомых я не нашел желающих идти на икс в этом году, когда у людей в толчке вода замёрзла в центре столицы, им пока не до 2 часового геймплея, а те хохлы что за границей конечно играть будут, то животные :)
Одни в комфорте жизнь устраивают, вторые срут в пакет. Главное не перепутать, где животные.

Ymene

Барон
Лайки
100
не будет такого, с учетом количество локаций и количества КХ , сервер не сможет вместить больше 5-6к думаю.
Собственно, возник вопрос. На обт было 32к уникальных игрока( кампуктера). Очевидно, что почти каждый хочет ворваться на старт серва, чтобы как минимум посмотреть, что там будет и как это будет эпично выглядеть. Отсюда появляется вопрос, готовы ли сервера выдержать онлайн, если все 30к человек придут в пятницу в 20 00, а если не готовы, будут ли ограничения на вход в игру, какого рода ограничения, может быть какие то другие механизмы применяться будут. Мб как-то можно подготовиться игрокам?
@Guldan
Они же не будут все одновременно сидеть, 32к уникальных игроков, это в общем то не так уж и много.
Думаю основная проблема, что КХ хватит только 20% из них, не понятно тогда что остальным 80% делать.

liteup

Виконт
Лайки
257
не будет такого, с учетом количество локаций и количества КХ , сервер не сможет вместить больше 5-6к думаю.

Они же не будут все одновременно сидеть, 32к уникальных игроков, это в общем то не так уж и много.
Думаю основная проблема, что КХ хватит только 20% из них, не понятно тогда что остальным 80% делать.
Еще и паладин со своей сакрой +30, хз как играть вообще

236

Барон
Лайки
41
Ну тут наверное каждый по разному интерпретирует:
1) человек работает по 10 часов, зарабатывая хорошие деньги. Он понимает что если бы он играл в это время то у него был бы буст. Бросить работу не может себе позволить, поэтому часть заработанных денег денег донит чтобы быть на уровне тех, кто 25/8 онлайн.
2) кто то может относится это как к спортивной машине-зачем ему самому менять масло, регулировать форсунки и тд, если он может себе позволить делегировать это другим людям, а сам вечерочком с открытым верхом покататься по городу
Тут люди не "меняют форсунки" а буквально выставляют вместо себя на первые раунды другого профессионального боксера.
А то что ты делаешь просто пытаешься приуменьшить, хотя судя по тексту видно, что ты уже и сам это понял.

lDeePl

Виконт
Лайки
137
количества КХ , сервер не сможет вместить основная проблема, что КХ хватит только 20% из них,
Наконец-то кто-то поднял действительно серьезные проблемы. КХ и лыжных палок на всех не хватает !!!

MMZ

Простое уральское быдло
Лайки
36
Как пример это выход Роналду на последней минуте в уже фактически выигранный матч... Это не влияет на его скилы но и точно не делает фактическим победителем.
Ну такое. Роналду - уникум, человек с феноменальной требовательностью к себе, и живое подтверждение афоризма "мастер учит только своим присутствием" - словом, пример для подражания для партнёров. Матчи ведь выигрываются не только на поле, но и через мотивацию в раздевалке и правильное отношение к тренировкам - и тут его влияние на командный результат неоспоримо. Он помогает команде победить ДО матча, так что его выход на поле на девяностой минуте - это признание его заслуг.

По такой логике, тафгаи в хоккее тоже не влияют на результаты команд - ведь играть в хоккей они не умеют :)

liteup

Виконт
Лайки
257
Тут люди не "меняют форсунки" а буквально выставляют вместо себя на первые раунды другого профессионального боксера.
А то что ты делаешь просто пытаешь приуменьшить хотя судя по тексту я вижу что ты уже и сам это понял.
Я же говорю-каждый к этому относится по разному. Купил ты яхту на 100 млн, нанял экипаж, арендовал место на причале. У тебя есть крутая яхта, а тебе говорят «ты лox, даже прав на управление не имеешь, эхолотом глубину замерить не сможешь»
Примеры абстрактные, просто пытаюсь донести, что к этому люди относятся по-разному и винить кого то за это, либо доказать свою точку зрения не имеет смысла

lDeePl

Виконт
Лайки
137
Норм кпхам этого на старте не надо, тем более курс кабальный, они и так чз 2 часа +- уже всей пачкой в топ Ц будут стоять
Ссылочку на стрим своей КП не забудь скинуть, где вы без доната через 2 часа в топ Ц, ок ? Можно даже через 3 часа, и донат на ПА и агаты не считается.

MMZ

Простое уральское быдло
Лайки
36
Инструмент это написанный в игре макрос, или дополнительный девайс...etc..
Развивай свою мысль, что такое etc? Почему макросная мышь или напольные педали (кстати, имба девайс) - инструмент, а организация (sic!) игры ночной смены - не инструмент? Как определяются границы, субьективно? Что-то приемлемо, а что-то нет?

Верх