Проблемы 30к онлайна

Eric Cartman

Наследник
Лайки
3
Собственно, возник вопрос. На обт было 32к уникальных игрока( кампуктера). Очевидно, что почти каждый хочет ворваться на старт серва, чтобы как минимум посмотреть, что там будет и как это будет эпично выглядеть. Отсюда появляется вопрос, готовы ли сервера выдержать онлайн, если все 30к человек придут в пятницу в 20 00, а если не готовы, будут ли ограничения на вход в игру, какого рода ограничения, может быть какие то другие механизмы применяться будут. Мб как-то можно подготовиться игрокам?
@Guldan

Dayan

Граф
Лайки
735
ну если не зайдешь, то жди 2 часа, если и после этого не зайдешь, то жди 4 часов утра

Smersh

Агрошкольник
Лайки
249
У меня мск +2 вообще думаю часов в 8 утра по местному стартануть

liteup

Виконт
Лайки
246
Накинем сюда довольно не призрачную возможность дудоча от конкурентов и хотелось бы чтобы уважаемый Александр Гульданович нас всех успокоил

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 010
Собственно, возник вопрос. На обт было 32к уникальных игрока( кампуктера). Очевидно, что почти каждый хочет ворваться на старт серва, чтобы как минимум посмотреть, что там будет и как это будет эпично выглядеть. Отсюда появляется вопрос, готовы ли сервера выдержать онлайн, если все 30к человек придут в пятницу в 20 00, а если не готовы, будут ли ограничения на вход в игру, какого рода ограничения, может быть какие то другие механизмы применяться будут. Мб как-то можно подготовиться игрокам?
@Guldan
30к одновременно не будут, у всех разные часовые пояса, 12к одновременных мы выдерживали с нагрузкой примерно 30-35% в пике
Думаю все будет гладко

Лайки
149
@Guldan
да каких 30к? Там все 200к были.А на старте будет миллион. Откуда такие *****ебы берутся, там же iq отрицательный. Тебе накрутят любую цифру и ты поверишь. А я, кстати, Сильвестр Сталоне.

liteup

Виконт
Лайки
246
да каких 30к? Там все 200к были.А на старте будет миллион. Откуда такие *****ебы берутся, там же iq отрицательный. Тебе накрутят любую цифру и ты поверишь. А я, кстати, Сильвестр Сталоне.
Эти цифры привела администрация, у администрации и спросили
Цифры впечатляют:
– Всего посетили ОБТ: 31,877 уникальных игроков (HWID)
А ты, кстати, дол6ое6.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 010
Не накручиваем мы эти данные) Это не одновременный онлайн а все кто игру хотя бы 1 раз зашел, вполне приземленный значения

Desgard

Барон
Лайки
30
ох уж эти теории всемирного заговора про накрученный онлайн на скруде.
сервак топ 1 снг и все задры ждут его следующего открытия. приходят новые игроки ,все просто .учите матчасть.

DEM1AN

Старейшина
Лайки
41
Не накручиваем мы эти данные) Это не одновременный онлайн а все кто игру хотя бы 1 раз зашел, вполне приземленный значения
Скажи пожалуйста с таким онлайном будет как на прошлом что вечером не возможно было играть из за лагов от онлайна ?)

Desgard

Барон
Лайки
30
И еще моментик. Будет же сегодня подкаст от одменов? В прошлом году чето подобное было. Когда предрегистрация персов откроется?

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 010
Скажи пожалуйста с таким онлайном будет как на прошлом что вечером не возможно было играть из за лагов от онлайна ?)
Этого на прошлом Х не было уже спустя неделю, мы проблему нашли и пофиксили
Таккая проблема на х2 была

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 010

lDeePl

Виконт
Лайки
137
Все кто хоть раз стартовал на любом оффе, RU \ NA \ EU без разницы, видели своими глазами, как выглядит онлайн 5к +\- 10%. Отрицать факт, что тут онлайн выше просто глупо.

Desgard

Барон
Лайки
30
Все кто хоть раз стартовал на любом оффе, RU \ NA \ EU без разницы, видели своими глазами, как выглядит онлайн 5к +\- 10%. Отрицать факт, что тут онлайн выше просто глупо.
не забыл что здесь слои? у крумы такое мясо было.

Dayan

Граф
Лайки
735
я джва раза тут стартовал это гг просто не пройти всё забито людьми
так что тут не рисовка
плюс все каты абсолютно забиты в каждой руме после 40+ и это длится месяцами, качаться можно лишь с утра в 4, такого на офе никогда не было

Последнее редактирование:

lDeePl

Виконт
Лайки
137
не забыл что здесь слои? у крумы такое мясо было.
Я был тут на всех прошлых лоурейт стартах, слои конечно помогают, но далеко не на 100%. А на этот старт еще и хайп невероятный, в разы больше рекламы и работы с аудиторией. Думаю совсем тяжко будет стартовать

Desgard

Барон
Лайки
30
Я был тут на всех прошлых лоурейт стартах, слои конечно помогают, но далеко не на 100%. А на этот старт еще и хайп невероятный, в разы больше рекламы и работы с аудиторией. Думаю совсем тяжко будет стартовать
это правда, так и есть. мы в каты даже не совались. в круме стоят пачки из биг вара вдоненные, а мы бомжами мало что могли сделать.

lDeePl

Виконт
Лайки
137
а что ты вдонатишь если доната нет ? шапку дед мороза ?
Донат есть, кто хочет тот найдет способы. К примеру, ты в курсе, что продажа всей расходки из платины в магазин дает тебе 500к адены в первую секунду старта ? Варианты всегда есть

Верх