Проблеммы с заходом

Reisen

Вассал
Лайки
0
Не могу зайти на сервер, игра стопится на окне выбора сервера, не переходя на выбор персонажа (так-же и на другие сервера не заходит). Со второго аккаунта - все норм (следовательно - клиент целый). В тех поддержку пытался написать, но в телеграмме бот (даже хз, принял он заявку или нет), а дискорд не работает. Если кто сталкивался - подскажите решение, ну или просто накиньте идей.

Reisen

Вассал
Лайки
0
Так, чтобы оставаться в топе тем, накину историю, которая, возможно, прольёт свет на данные, страшные для любого игрока, проблемы. С утра (неспалось) фармил в катах, ничего не предвещало беды, но тут оно! Релог сервера... Я, рискуя жизнью, начал выходить из комнаты, чтобы разлогиниться (как любой честный игрок), и на моём пути стал он. Синий моб. Яркое холодное сияние затмило мой разум, и я сам не заметил, как начал всаживать в него один каст за другим. В это время счётчик тикал. 10 секунд... 5 секунд... Казалось, жизни желанного непися уходят унося на своих плечах и время до релога сервера. Но что это? время вышло, у моба 20%, а мир живой! Не зная, чем закончится моё приключение, я прдолжал всаживать кость за костью в эфирное тело моба... И когда остававлось жалких 2 прцента... мир погиб, чтобы как феникс возродится, и уже, ****, без меня!!!!

Последнее редактирование:
Верх