PokerStart Старейшина Сообщения 6 Лайки 4 30.11.2016 #1 Люди!!! помогите плизик, запускается с таким разрешением, разрешение поменять могу, но применить не могу, его нету оно не влезло в экран) Последнее редактирование: 30.11.2016
Люди!!! помогите плизик, запускается с таким разрешением, разрешение поменять могу, но применить не могу, его нету оно не влезло в экран)
Sirius Граф Сообщения 1 622 Лайки 1 188 30.11.2016 #4 PokerStart сказал(а): Люди!!! помогите плизик, запускается с таким разрешением, разрешение поменять могу, но применить не могу, его нету оно не влезло в экран) Нажмите, чтобы раскрыть... alt + enter, откроется игра в окне, потом надо растянуть и можно опять открывать во весь экран
PokerStart сказал(а): Люди!!! помогите плизик, запускается с таким разрешением, разрешение поменять могу, но применить не могу, его нету оно не влезло в экран) Нажмите, чтобы раскрыть... alt + enter, откроется игра в окне, потом надо растянуть и можно опять открывать во весь экран
Z ZirkaSmerty 01.12.2016 #5 ну или alt+enter и растянут как сириус посоветовал или проспробуй просто alt+L
PokerStart Старейшина Сообщения 6 Лайки 4 02.12.2016 #6 Всем спасибо, решил проблему) зашел в Option.ini изменил разрешение