Проблема со входом...

MarionetkaUA

Наследник
Лайки
1
Добрый день, вот такая ошибка(частая проблема) ... Перечитал кучу инфы на форуме везде ответ один - добавить игру в исключения антивируса.
Проблема в том что не пропускает антивирус "Cisco secure" который я не могу удалить или отключить на этом пк... Возможно есть альтернативные варианты решения проблемы?

Вложения

• Screenshot_643.jpg
    Screenshot_643.jpg
    14,5 КБ · Просмотры: 15

CaHeKPwnz

ВОИН ОДИНА
Лайки
53
Опа дарова дядька гном)
погугли там найдешь ответ
так ты не удаляй а добавь папку с игрой в исключения анти вируса

MarionetkaUA

Наследник
Лайки
1
Опа дарова дядька гном)
погугли там найдешь ответ
так ты не удаляй а добавь папку с игрой в исключения анти вируса
В том то и проблема) что пк рабочий, был бы какой то аваст, касперский и тд.... было б изи)
А так в этого антивируса даже меню нету)

Smersh

Барон
Лайки
219
Честно говоря не пользуюсь анивирами со времен вин8 на домашнем компе. Встроенный в винду антивир вполне справляется с поделками кулхацкеров. Просто стоит соблюдать цифровую чистоплотность и будет тебе счастье. Здесь правда поправка на то, что комп у меня мультимедиа\развлекалово и если понадобится зайти на те же госуслуги и т.п. то там стоит 2х этапная аутентификация. Другое дело рабочая машина, но это на предприятии или если из дома то отдельный комп.

Gl0ck

Барон
Лайки
37
Добрый день, вот такая ошибка(частая проблема) ... Перечитал кучу инфы на форуме везде ответ один - добавить игру в исключения антивируса.
Проблема в том что не пропускает антивирус "Cisco secure" который я не могу удалить или отключить на этом пк... Возможно есть альтернативные варианты решения проблемы?
Ищи админа на работе. Ставь ему хороший вискарь и в тихую пусть делает что надо. Циско ты не победишь в соло.

MarionetkaUA

Наследник
Лайки
1
Честно говоря не пользуюсь анивирами со времен вин8 на домашнем компе. Встроенный в винду антивир вполне справляется с поделками кулхацкеров. Просто стоит соблюдать цифровую чистоплотность и будет тебе счастье. Здесь правда поправка на то, что комп у меня мультимедиа\развлекалово и если понадобится зайти на те же госуслуги и т.п. то там стоит 2х этапная аутентификация. Другое дело рабочая машина, но это на предприятии или если из дома то отдельный комп.
Таки да на предприятиии, и устанавливал его не я(
Вопрос если скинуть с флешки например фул игру, антивирус так же не пустит этот файл?

Gl0ck

Барон
Лайки
37
Таки да на предприятиии, и устанавливал его не я(
Вопрос если скинуть с флешки например фул игру, антивирус так же не пустит этот файл?
Я бы сделал по другому. Урони рабочий комп, ну там реестр рандомно еще чего. Или диск ****ануть с метра на пол. Админ сам на тебя выйдет. Как будет заново все ставить, тут ты с вискарем.

Smersh

Барон
Лайки
219
Ага щас тебе циска пустит анидеск...)))))))
Ну у меня по работе он бывает нужен, да и админы у меня на удаленке тоже им пользуются потому стоит по умолчанию. По этой же причине про него и вспомнил.

Gl0ck

Барон
Лайки
37
Ну у меня по работе он бывает нужен, да и админы у меня на удаленке тоже им пользуются потому стоит по умолчанию. По этой же причине про него и вспомнил.
Удаленному админу не Нальешь...

Верх