Проблема со входом в игру. (Украина)

Systema

Барон
Лайки
36
Не страннее твоей регистрации без авторизации :f09f9884-2x:
Ебать, дурачек, регистрация это создание аккаунта, а авторизация это войти в аккаунт, опилки одни остались или что ? Перечитай может быть еще раз...

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Ебать, дурачек, регистрация это создание аккаунта, а авторизация это войти в аккаунт, опилки одни остались или что ? Перечитай может быть еще раз...
Лично я вхожу на форум на автомате, БЕЗ процедуры ручной авторизации. Поэтому подзабыл о существовании дремучих ламеров, вынужденных каждый раз вбивать логин с паролем, чтобы войти на собственные аккаунты ;):f09f9884-2x:

li.la

Виконт
Scryde EVO
Лайки
140
Лично я вхожу на форум на автомате, БЕЗ процедуры ручной авторизации. Поэтому подзабыл о существовании дремучих ламеров, вынужденных каждый раз вбивать логин с паролем, чтобы войти на собственные аккаунты ;):f09f9884-2x:
А так можна? :)

Dont-4CB

Виконт
Лайки
156

KeelNeeGears

Рыцарь
Лайки
3
Есть у кого проблема что когда доходит до выбора сервера пинг 99999 на всех и не заходит?

Systema

Барон
Лайки
36
Просто ты, сидишь сутками на форуме и пишешь разную хрень, бабку завел бы лучше. А то что подзабыл, так в твоем возрасте это нормально.

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Просто ты, сидишь сутками на форуме и пишешь разную хрень, бабку завел бы лучше. А то что подзабыл, так в твоем возрасте это нормально.
Если ты считаешь совет завести бабку хорошим, то вот сам её себе и заведи :f09f989c-2x: Тем более дачный сезон начинается; а значит твоя юная работящая жопка, склонившаяся рачком над грядками, будет весьма востребована ;) Ну а я уж как-нибудь продолжу по старинке разговляться дружескими перепихонами без обязательств :f09f9887-2x: Ну и конечно же продолжу фармить форум :f09f9884-2x:

Caunter

Наследник
Лайки
5
Как делал я: ключал впн, с ним апдейтил клиент(без впна не работал апдейтер), после зашёл с впн в игру. Теперь входит в игру без ошибок и без впн.
Что сделал!? По сути да ничего.Поставил снова Updater прогнал, Заработало. Но вот до сегодня. Теперь вот снова ищу в чем проблема. Но писать уже не буду. Вижу что я тут самый деревнный. Буду искать проблему молча.

Верх