Все серверы Проблема с правилами .

KADIM

Легенда
Consigliere
Лайки
231
Недавно столкнулся с такой проблемой что случайно по ошибке отправил не туда Baium и Beleth на сервер х2 , мне нужно было отправить условно на ник insafMeister , я написал две буквы in - и в предложенных никах (Друзья-сокланы) выпал ник instruktor он был выше по списку , я просто автоматом тапнул и отправил кольца , это оказался парень который уже забил на игру в кп и больше мол в клане не играет ,а так просто слот занимает и т д , поддержка мне не чего не вернула , согласен тут мой затуп и т д , но по итогу вопрос решился ребята нашли этого человека и кольца мне отдали .
Дело в другом ,что каждый человек может ошибится и отправить или передать в трейд дороге вещи , и что после ошибки теперь эти вещи автоматически становятся другого человека ?* Вот к примеру Вы открыли интернет банк и ошиблись цыфрой и отправили не туда 200 тысяч , это же не означает что эти деньги человека которому они пришли по ошибки , почему в таких моментах не прописать в правилах что если игрок ошибся и отправил или передал в трейд свои вещи -ему их возвращают ? Мы годами играем на сервере и за столько лет каждый может ошибится и передать свои игровые цености которые он копил годы - другому игроку , но по итогу ты остаешься не с чем и-за мисклика или не удачного трейда ,конечно кто то скажет "ошибся твои проблемы " и все такое , но должен же быть здравый смысл .
@Wise @Guldan

Последнее редактирование:

Levi.Ackerman

Барон
Лайки
129
Недавно столкнулся с такой проблемой что случайно по ошибке отправил не туда Baium и Beleth на сервер х2 , мне нужно было отправить условно на ник insafMeister , я написал две буквы in - и в предложенных никах (Друзья-сокланы) выпал ник instruktor он был выше по списку , я просто автоматом тапнул и отправил кольца , это оказался парень который уже забил и т д , поддержка мне не чего не вернула , согласен тут мой затуп и т д , но по итогу вопрос решился ребята нашли этого человека и кольца мне отдали .
Дело в другом ,что каждый человек может ошибится и отправить или передать в трейд дороге вещи , и что после ошибки теперь эти вещи автоматически становятся другого человека ?* Вот к примеру Вы открыли интернет банк и ошиблись цыфрой и отправили не туда 200 тысяч , это же не означает что эти деньги человека которому они пришли по ошибки , почему в таких моментах не прописать в правилах что если игрок ошибся и отправил или передал в трейд свои вещи -ему их возвращают ? Мы годами играем на сервере и за столько лет каждый может ошибится и передать свои игровые цености которые он копил годы - другому игроку , но по итогу ты остаешься не с чем и-за мисклика или не удачного трейда ,конечно кто то скажет "ошибся твои проблемы " и все такое , но должен же быть здравый смысл .
@Wise @Guldan
Твои проблемы, не надо быть лохом

Xswqaz

Виконт
Лайки
204
Не претендую на истину, но все же.

Ситуация следующая

Ты продал на фп баюма, отправил его почтой и идешь в поддержку, говоришь отправил по ошибке, делаем возврат?

В моем понимании, если модераторы админы или еще кто-то видит в логах передачу дорого итема и взамен отдающий получает ничего, то должны дать бан за рмт и потом ты должен доказать, что ты не олень и не слил на фп.

Пример про банк могу сказать за Польшу и Аргентину, что тут тебе никто не вернет деньги если ты отправил на счет 1111112 вместо 111112. Только через долгие суды , а так да ты подарил деньги владельцу счета, на который ты отправил деньги по своей ошибке

PriQLee

Граф
Лайки
1 931
Недавно столкнулся с такой проблемой что случайно по ошибке отправил не туда Baium и Beleth на сервер х2 , мне нужно было отправить условно на ник insafMeister , я написал две буквы in - и в предложенных никах (Друзья-сокланы) выпал ник instruktor он был выше по списку , я просто автоматом тапнул и отправил кольца , это оказался парень который уже забил и т д , поддержка мне не чего не вернула , согласен тут мой затуп и т д , но по итогу вопрос решился ребята нашли этого человека и кольца мне отдали .
@Wise @Guldan
с каких пор почту отменять нельзя?

Levi.Ackerman

Барон
Лайки
129
Не претендую на истину, но все же.

Ситуация следующая

Ты продал на фп баюма, отправил его почтой и идешь в поддержку, говоришь отправил по ошибке, делаем возврат?

В моем понимании, если модераторы админы или еще кто-то видит в логах передачу дорого итема и взамен отдающий получает ничего, то должны дать бан за рмт и потом ты должен доказать, что ты не олень и не слил на фп.

Пример про банк могу сказать за Польшу и Аргентину, что тут тебе никто не вернет деньги если ты отправил на счет 1111112 вместо 111112. Только через долгие суды , а так да ты подарил деньги владельцу счета, на который ты отправил деньги по своей ошибке
А почему я должен доказывать куда или кому кинул почтой свой предмет в игре? Это мое лично дело, а если лох обосрался и пускать слезки на форум побежал, то это его проблемы, нефиг быть невнимательным.

Xswqaz

Виконт
Лайки
204
Есть объяснение этому, ты хотел отправить своем у знакомому, который офлайн и попросил на завтра у тебя баюма побегать, ты отправил зная, что он примет почту утром, но утром принял почту уже не он)

PriQLee

Граф
Лайки
1 931
Есть объяснение этому, ты хотел отправить своем у знакомому, который офлайн и попросил на завтра у тебя баюма побегать, ты отправил зная, что он примет почту утром, но утром принял почту уже не он)
так там написано что чел забил на игру

Xswqaz

Виконт
Лайки
204
так там написано что чел забил на игру
У меня есть чар, на которого я не заходил год и я решил купить шмотки на фп, я сказал, что пусть отправит туда, что бы к примеру не получить бан основы за рмт, если словят и спустя месяц забираю оттуда итемы себе

Levi.Ackerman

Барон
Лайки
129
Я акки друзей знаю, у меня вообще 56 аккаунтов в списке и я ни разу не отправил левому челу.

Xswqaz

Виконт
Лайки
204
А почему я должен доказывать куда или кому кинул почтой свой предмет в игре? Это мое лично дело, а если лох обосрался и пускать слезки на форум побежал, то это его проблемы, нефиг быть невнимательным.
Если ты отправил своему твинку и в логах видно, что ты частый гость на чаре втором или часто контактируете в игре, то бана и не будет и доказывать не надо будет)

Levi.Ackerman

Барон
Лайки
129
Если ты отправил своему твинку и в логах видно, что ты частый гость на чаре втором или часто контактируете в игре, то бана и не будет и доказывать не надо будет)
Ну а если мне дали поюзать перса для олимпа и кинул на него свой эпик, я должен доказывать потом что я не рмтшник? Только в ла2 наверное камьюнити *****ебов.

Xswqaz

Виконт
Лайки
204
Ну а если мне дали поюзать перса для олимпа и кинул на него свой эпик, я должен доказывать потом что я не рмтшник? Только в ла2 наверное камьюнити *****ебов.
Давай начнем с того, что акк шеринг запрещен) если тебе дали чара и дали бан, то все правил но тут даже не надо доказывать рмт и прочее)

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 255
@Wise @Guldan
а есть еще люди которые нечайно вместо упаковки ставят итемы по 1й адене и что? твоя ошибка не более вмешиваться в передачу итемов думаю не стоит.. может возникнуть куча скамов и прочих абузов

Levi.Ackerman

Барон
Лайки
129
Давай начнем с того, что акк шеринг запрещен) если тебе дали чара и дали бан, то все правил но тут даже не надо доказывать рмт и прочее)
Тогда драйверы в ла2 это миф, ну раз акк шеринг запрещен. :f09f988f-2x:

Levi.Ackerman

Барон
Лайки
129
То что администрация не наказывает за нарушение своих же правил, это уже другой разговор)
Ну тогда по сути, это игра и правила игровые, за нарушение тебя не упекут в тюрягу, ты можешь заплатить и играть дальше. Людям по 30+, но все какие-то малолетние рассуждения. К тому же это фришка и они могут банить тупо по своему усмотрению даже не опираясь на правила.

KADIM

Легенда
Consigliere
Лайки
231
Твои проблемы, не надо быть лохом
если би ты знал значения этого слова , ты бы его не писал . хотя у теб
я не говорю про свой случай , я говорю в целом , почту приняли ( чел забил всмысле игры в КП и просто находился в клане ) не так не много написал

KADIM

Легенда
Consigliere
Лайки
231
То что администрация не наказывает за нарушение своих же правил, это уже другой разговор)
Я и говорю что есть правила которые устарели и есть здравый смысл
Уже давно такое понятие как "игровой момент" не существует , и тому есть масса прицендентов , условно если чел бегал по гиране и вначале в трейд кидал веник+ 15 а потом отменял и кидал веник +5 , ему давали бан = хотя это игровой момент и так моментов масса , так же и с акшарингом , то что он запрещен это не чего не значит , ибо если его убрать хер кто будет по таким правилам играть .

PriQLee

Граф
Лайки
1 931
если би ты знал значения этого слова , ты бы его не писал . хотя у теб

я не говорю про свой случай , я говорю в целом , почту приняли ( чел забил всмысле игры в КП и просто находился в клане ) не так не много написал
ты представь какое кол-во ****атов потом будет *****ть поддержку которая и так отвечает раз в бесконечность?

KADIM

Легенда
Consigliere
Лайки
231
Просто такие правила если введут РМТшник может легко скамануть игрока которому продал шмот ,сказать "я ошбся и отправил случайно . И за этого сейчас у некоторых сгорит пердак

Верх