Проблема с отображением

ЗлойХомяк

Вассал
Лайки
0
Здравствуйте, дамы и господа! Моих мозгов не хватило на поиски проблемы в интернете...Что только не перепробовал... Помогите пожалуйста, может кто сталкивался... У меня вместо монитора 50 дюймовый телек, разрешение стоит 3840х2160, масштаб 300%. Хочу поиграть на скрайде, но игра отображается как на скриншоте...Как это исправить??? Сразу происходит вот такая жесть после запуска((( Заранее большое вам спасибо!!!
Безымянный.jpg

Corason

Граф
Команда форума
Support
Лайки
1 511
Здравствуйте, дамы и господа! Моих мозгов не хватило на поиски проблемы в интернете...Что только не перепробовал... Помогите пожалуйста, может кто сталкивался... У меня вместо монитора 50 дюймовый телек, разрешение стоит 3840х2160, масштаб 300%. Хочу поиграть на скрайде, но игра отображается как на скриншоте...Как это исправить??? Сразу происходит вот такая жесть после запуска((( Заранее большое вам спасибо!!!Посмотреть вложение 150907
А Scryde.ttf в папке Scryde есть?

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
и винду активируй ещещ

KpucXeP

Human-been
Лайки
444
Здравствуйте, дамы и господа! Моих мозгов не хватило на поиски проблемы в интернете...Что только не перепробовал... Помогите пожалуйста, может кто сталкивался... У меня вместо монитора 50 дюймовый телек, разрешение стоит 3840х2160, масштаб 300%. Хочу поиграть на скрайде, но игра отображается как на скриншоте...Как это исправить??? Сразу происходит вот такая жесть после запуска((( Заранее большое вам спасибо!!!Посмотреть вложение 150907
Ну конечно же, у тебя ведь винда не активирована :)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 341
Добрый день! Напишите нам: http://scryde.ru/help/

Мы попробуем вам помочь :)

Верх