Проблема с окнами ла2

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 812
Купила ноут и столкнулась со следующей проблемой: при запуске нескольких окон, спустя какое то время, окно, на котором я не играю зависает… Зависает оно довольно интересно: останавливается картинка, но при этом персонаж в игре: может писать, бегать, юзать скиллы - но все это видно только с другого окна… На окне персонажа картинка стоит…

Что это может быть и как эту проблему исправить?)
Спасибо!

Spellhow

Виконт
Scryde EVO
Лайки
125
У меня такое было. Я заметил, что это связано с нестабильным подключением, когда вайфай слегка лагает, то это происходит с какой-то вероятностью.

Maybe.UFO

Барон
Лайки
93
У меня такое было. Я заметил, что это связано с нестабильным подключением, когда вайфай слегка лагает, то это происходит с какой-то вероятностью.

Нет, у меня ноут и такая же проблема, только вот инет стабильный, так как я подключаю к ноуту кабель (WiFi может запинговать в неудачный момент). Так что проблема явно не в инете.
Тоже интересно что это может быть.

iRasen

Граф
Лайки
1 302
Сталкивался тоже с похожей темой, но давно, еще в январе. Комп нормальный, интернет так се, бывают дисконекты, по причине ***вости интернета.

Ольга-Бузова

Лайки
5 812
Нет, у меня ноут и такая же проблема, только вот инет стабильный, так как я подключаю к ноуту кабель (WiFi может запинговать в неудачный момент). Так что проблема явно не в инете.
Тоже интересно что это может быть.
Я думала, может в ноуте есть функция, которая переводит окна в какой нибудь энергосберегающий режим для того, чтобы батарея не так быстро садилась, но не нашла в настройках ничего…

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 468
Я думала, может в ноуте есть функция, которая переводит окна в какой нибудь энергосберегающий режим для того, чтобы батарея не так быстро садилась, но не нашла в настройках ничего…
панель управления nvidia или amd - высокая производительность
либо через комбинацию windows+R и пишем control в строке
Панель управления\Все элементы панели управления\Электропитание
высокая производительность

Maybe.UFO

Барон
Лайки
93
Ну выставил на максимум производительности, посмотрю.

Ольга-Бузова

Лайки
5 812
панель управления nvidia или amd - высокая производительность
либо через комбинацию windows+R и пишем control в строке
Панель управления\Все элементы панели управления\Электропитание
высокая производительность
hgh.jpg

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Купила ноут и столкнулась со следующей проблемой: при запуске нескольких окон, спустя какое то время, окно, на котором я не играю зависает… Зависает оно довольно интересно: останавливается картинка, но при этом персонаж в игре: может писать, бегать, юзать скиллы - но все это видно только с другого окна… На окне персонажа картинка стоит…

Спасибо!
С особым удовольствием (ведь речь идёт о тебе) рекомендую обратиться в поддержку Скрайда: https://ruscryde.net/p/1629d3/

PS. Погуглил. Описанная тобой проблема достаточно распространённая, но никто толком не знает причины её возникновения и способы решения. Помогают танцы с бубном. Но... разные. Одних попускает после смены блока питания, других после смены материнки, третьих после программного занижения таймингов оперативки... "Специалисты" (работники других поддержек) дают кретинские советы. Надеюсь скрайдовские окажутся лучше.

Ольга-Бузова

Лайки
5 812
С особым удовольствием (ведь речь идёт о тебе) рекомендую обратиться в поддержку Скрайда: https://ruscryde.net/p/1629d3/

PS. Погуглил. Описанная тобой проблема достаточно распространённая, но никто толком не знает причины её возникновения и способы решения. Помогают танцы с бубном. Но... разные. Одних попускает после смены блока питания, других после смены материнки, третьих после программного занижения таймингов оперативки... "Специалисты" (работники других поддержек) дают кретинские советы. Надеюсь скрайдовские окажутся лучше.
В поддержке уже была)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667

NeZaebuiRND

Наследник
Лайки
12

Спасибо!
Оля , у меня такая тема только с Мамблой включенной (без неё отлично )
А вообще нечего его хвастаться :sticker-vk-pilfy-020:

Верх