Проблема с яркостью в игре

Awangard

Старейшина
Лайки
11
Всем привет! Я приобрел телевизор и подключил к основному монитору, для вывода изображения с пк. Все наладил, игра запускается с первого монитора, но перестала регулироваться яркость, т.е она зафиксирована на "высоко" и не исправляется, может у вас есть опыт и как это исправить. Данная проблема была исправлялась путем чистой загрузки Windows, сейчас же не могу исправить. Во всех играл яркость меняется, в клиенте Scryde, после запуска игры, яркость вообще ни как не реагирует посредством регулировки в самой игре.

Lencha

Барон
Лайки
49
Всем привет! Я приобрел телевизор и подключил к основному монитору, для вывода изображения с пк. Все наладил, игра запускается с первого монитора, но перестала регулироваться яркость, т.е она зафиксирована на "высоко" и не исправляется, может у вас есть опыт и как это исправить. Данная проблема была исправлялась путем чистой загрузки Windows, сейчас же не могу исправить. Во всех играл яркость меняется, в клиенте Scryde, после запуска игры, яркость вообще ни как не реагирует посредством регулировки в самой игре.
Попробуй ввести в игровом чате команду ///c_rmode 6 , должно помочь с яркостью.

Awangard

Старейшина
Лайки
11
Последнее редактирование:

Populist

Барон
Лайки
156
Благодарю, попробую... сработало до первого перезапуска клиента :) но помогло
Если было включено два окна, и на одном яркость поправил, а на втором нет. А после вышел из игры закрыв второе окно последним - то настройки игры сохранятся по последнему закрытому - это то что я заметил по наблюдениям… попробуй такой паттерн

Awangard

Старейшина
Лайки
11
Тут дело уже не в к клиенте Scryde, а в самой системе Windows. Когда нажимаю Win+P (Расширить): чтобы задействовать два монитора с одного пк, а первый монитор сделал главным, на него и выводиться игра... яркость в игре чуть тускнеет, как будто окно не задействовано и перестает настраиваться при этом. Когда нажимаю "Только экран компьютера": 2-ой монитор перестает работать, а с яркостью все в порядке, настраивается. Вопрос: у кого есть опыт и как исправить, что бы в игре при задействовании двух мониторов, а именно через Win+P (Расширить), Яркость в клиенте Scryde могла меняться.

Вложения

• 2026-04-07_00-04-44.png
    2026-04-07_00-04-44.png
    12,6 МБ · Просмотры: 2
  • 2026-04-07_00-04-16.png
    2026-04-07_00-04-16.png
    4,3 МБ · Просмотры: 2
Верх