Проблема при входе на аккаунт и сервер

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kirito95

Старейшина
Лайки
0
1. При входе на аккаунт несколько раз пишет что яко-бы не правильно ввожу пороль... но после нескольких попыток заходит.
2. После выбора сервера выкидывает в меню (вход на аккаунт) с надписью ниже не правильный пороль...
p.s сервера перегружены кроме х50 куда я даже и не попробую зайти. Дело в том что сервера перегружены или что?

kirito95

Старейшина
Лайки
0
Думал наконец-то нашол сервер где смогу зайти в игру без всякой "ФИ*НИ", но как ели зашел на аккаунт так еще и на сервера не заходит... очередной облом, а хотя я ожидал такого 64 (18)

kirito95

Старейшина
Лайки
0
Мб ответите разрабы как зайдете? А я пока другой другой клиент другого проекта скачивать
p.s на случае если ваш так и будет со своими низкоуровнивыми ошибками не заходить...

и кстате говоря ваш апдайтер у меня удаляется на компе... кто умудрился скинуть прямой файл??.... [:D]nichosi10nichosi10nichosi10nichosi10

LA!

Поддержка
Лайки
378
1. При входе на аккаунт несколько раз пишет что яко-бы не правильно ввожу пороль... но после нескольких попыток заходит.
2. После выбора сервера выкидывает в меню (вход на аккаунт) с надписью ниже не правильный пороль...
p.s сервера перегружены кроме х50 куда я даже и не попробую зайти. Дело в том что сервера перегружены или что?
скорее всего, вы забываете вводить префикс к логину. Он выдается при регистрации аккаунта.

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 452
Именно. Активирована защита от брута - пройти авторизацию можно с абсолютно любой связкой логин-пароль, но зайти можно на сервер только при верно введенном пароле.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх