Проблема после закрытия Арены.

SuperZaga

Барон
Лайки
28
Дорогие друзья, прошёл арену, а не дало перо с РБ, и не могу закрыть Рина. В поддержку пишу в ТГ, 3 день молчания, может, было у кого? Если меня читает САППОРТ, помогите!

Калистрия

Рыцарь
Лайки
20
Тоже самое у нашего соклана. Вчера с ним закрыли арену, всем упало перо, соклану нет. Он в поддержку ТГ написал, ему так же ничего ещё не ответили.

dau

Вассал
Лайки
0
У меня так же сегодня, волк рб дамажил а перо не упало 2 в пати. Теперь инстанс в кд а итема нету

Xswqaz

Виконт
Лайки
265
Предположу, что те кому н едали были на спппортах и они не сделали ни одного удара в последнего рб .

dau

Вассал
Лайки
0
Предположу, что те кому н едали были на спппортах и они не сделали ни одного удара в последнего рб .
так получается саппорту итем не нужен? Если конь бьет коньом то все ок а если волк то нет? Дамаг в дамаг листе то есть. Получаеться сколько еще танков бардов и хилов пролетят пытаюсь по 10 раз закрыть квест (

Калистрия

Рыцарь
Лайки
20
Но награду за арену дало всем. По такой логике если не бил, то и награды не должно быть, как в той же лабе.

donmar

Виконт
Лайки
108
Скорее всего они были танки или барды и на последнем боссе когда его убили - были далеко от него.

zelimhan777

Виконт
Лайки
153
Поддержка работает хорошо, забагал саб квест помогли выдали доделал. Днем отвечали быстро, ночью да спят и это норм. В целом оценка 4+ пока что этой поддержки

AlterCunt

Старейшина
Лайки
3
Аналогично сегодня, ребятам с пати дали перья и марки.
Я на сб и водил и бил, марку дали, перо нет. Ждем ответа саппорта.

executex

Барон
Лайки
5
Такая же история . Получается дроп с рб не получил при таком раскладе.збс **** .

CEPOCTb

Виконт
Лайки
381
Тоже самое, арена ушла в откат
Был в критах штуки 4 получил за трай.
После ни дропа от арены ни итема о прохождении это какой то рофл
Но самый прикол, написал в поддержку. Мол так и так. Прождал больше суток ответа

Здравствуйте! Да, пройдена на этом персонаже или на другом/их по цепочке HWID
Оно так то понятно, а итем выдать, проверить почему лута нет у персонажа там и тд, это мы не будем, и ушли видимо еще на сутки афк.

warm

Барон
Лайки
21
Был далеко от рб. Танк бард биш скорее всего водили птичек и были далеко от рб

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
999
Как же я горел на сотке, когда весь выходной потратил на эту хрень, а в итоге дало КД без итема и с ответом от саппорта, что не был рядом с рб.... увы, ничего сделать не можем.

Топ контент хуль, радуйтесь.

iLANS

Виконт
Лайки
174
Пацаны это явно ошибки что без урона не дают итемы. Но можно узнать чем вы заняты так сильно что не дамажите рб на сапах?

Верх