А ты что думал?)деградируем или что происходит
*** я порвался на всю квартиру, жена подошли ****ы далаПривет, ранее видел тему где у чела не точилась рубаха выше +6, он оказался, играл с ботом или кликером
У меня похожая ситуация, выше 6 не могу точнуть, так же перестали падать сердца, боты, макросы, кликеры не использую, прошу проверьте, пожалуйста, ник UsP
та всем по****** я порвался на всю квартиру, жена подошли ****ы дала
я точнул на + 7 вроде. Вот тольку то она же пропадает в конце ивента вродеПривет, ранее видел тему где у чела не точилась рубаха выше +6, он оказался, играл с ботом или кликером
У меня похожая ситуация, выше 6 не могу точнуть, так же перестали падать сердца, боты, макросы, кликеры не использую, прошу проверьте, пожалуйста, ник UsP
реально?)я точнул на + 7 вроде. Вот тольку то она же пропадает в конце ивента вроде
ну там вроде написано ан ней. Хорошо бы нетЮ конечно, но если она действительно пропадет, не понимаю почему столько нытья что она не точится. На временные итемы пообще пофиг должно быть по идеереально?)
Не с ботом не с кликером не матрасом я не играю , рубашка багнутая не точилась ,снял на телефон отправил куда надо , на следующий день точнулась правда на 7Привет, ранее видел тему где у чела не точилась рубаха выше +6, он оказался, играл с ботом или кликером
Не с ботом не с кликером не матрасом я не играю , рубашка багнутая не точилась ,снял на телефон отправил куда надо , на следующий день точнулась правда на 7
У тебя все нормально ?
проблему я описал в верху, не видел?У тебя все нормально ?
Тема моя была про рубашкупроблему я описал в верху, не видел?