Проблема евента

UsP

Наследник
Лайки
2

Привет, ранее видел тему где у чела не точилась рубаха выше +6, он оказался, играл с ботом или кликером

У меня похожая ситуация, выше 6 не могу точнуть, так же перестали падать сердца, боты, макросы, кликеры не использую, прошу проверьте, пожалуйста, ник UsP

TOTSAMIYUNREA1

Виконт
Лайки
129
Привет, ранее видел тему где у чела не точилась рубаха выше +6, он оказался, играл с ботом или кликером

У меня похожая ситуация, выше 6 не могу точнуть, так же перестали падать сердца, боты, макросы, кликеры не использую, прошу проверьте, пожалуйста, ник UsP
*** я порвался на всю квартиру, жена подошли ****ы дала

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
190

я точнул на + 7 вроде. Вот тольку то она же пропадает в конце ивента вроде

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
190
ну там вроде написано ан ней. Хорошо бы нетЮ конечно, но если она действительно пропадет, не понимаю почему столько нытья что она не точится. На временные итемы пообще пофиг должно быть по идее

TOTSAMIYUNREA1

Виконт
Лайки
129
это ****ец, я завел первую на 9 вторую уже на 7-8, мужики яхз, если верить всему что пишут душевнобольные, можно самому стать таким

UsP

Наследник
Лайки
2
*** уже на точку, за 2 ччаса фарма париков не одной не упало, до этого за час по 25+

PsychoDESTR

Рыцарь
Лайки
7

Не с ботом не с кликером не матрасом я не играю , рубашка багнутая не точилась ,снял на телефон отправил куда надо , на следующий день точнулась правда на 7

Serb

Старейшина
Лайки
15
Хз,на 8 на из точнул

Верх