Проблема даггеров в Lineage 2 в первые вижу , что бы в 70% после shadow step , backstab бил мимо...

Паша656

Вассал
Лайки
0
Да в целом, сам бек стаб работает некорректно. На той же олимпиаде, я с хайда не могу по пасть в спину , человек даже не манcит , просто стоит и жмет по кд авто таргет и получается мисс.. В поле вообще молчу ..

Gaara

Виконт
Лайки
493
Тру дагеры стрейфятся - что тоже является багом.

JesusChrist

Светящийся карлик
Лайки
215
Да в целом, сам бек стаб работает некорректно. На той же олимпиаде, я с хайда не могу по пасть в спину , человек даже не манcит , просто стоит и жмет по кд авто таргет и получается мисс.. В поле вообще молчу ..
Лох

питон

Виконт
Лайки
258
70% это в спину, а тут геодата хреновая, если ты видишь персонажа повернутого спиной это не факт что это так. Был случай когда тестили канцел мага с ножом. Во время кайта нож нажал скил в спину, а я магом нажал канцел, по итогу он в лицо засадил беком. Так что тут все не однозначно

Лайки
480
70% это в спину, а тут геодата хреновая, если ты видишь персонажа повернутого спиной это не факт что это так. Был случай когда тестили канцел мага с ножом. Во время кайта нож нажал скил в спину, а я магом нажал канцел, по итогу он в лицо засадил беком. Так что тут все не однозначно
то есть ты реально пишешь, что на скрайде плохая геодата?
ты ваще на других проектах хфа играл?

razgi

1
Лайки
351
надо просто как проворный глист быть и стрейфить туда сюда, а ещё залог успешных стрейфов зависит от твоей скорости атаки)

питон

Виконт
Лайки
258
то есть ты реально пишешь, что на скрайде плохая геодата?
ты ваще на других проектах хфа играл?
Руофф(кадмус), астериос х5, Хантер х 50, там если ты к ножу лицом стоишь он тебя долго колупает. А тут нет нет , а под кк в лицо можно и 10 к получить за здрасти

hermetiq

Рыцарь
Лайки
14
Это скорее проблема самого ядра игры, так было на всех серверах, причём независимо от хроник, я играл с ц1 до ГоДа на разных серверах.

Верх