ЛохДа в целом, сам бек стаб работает некорректно. На той же олимпиаде, я с хайда не могу по пасть в спину , человек даже не манcит , просто стоит и жмет по кд авто таргет и получается мисс.. В поле вообще молчу ..
70% это в спину, а тут геодата хреновая, если ты видишь персонажа повернутого спиной это не факт что это так. Был случай когда тестили канцел мага с ножом. Во время кайта нож нажал скил в спину, а я магом нажал канцел, по итогу он в лицо засадил беком. Так что тут все не однозначноДа в целом, сам бек стаб работает некорректно. На той же олимпиаде, я с хайда не могу по пасть в спину , человек даже не манcит , просто стоит и жмет по кд авто таргет и получается мисс.. В поле вообще молчу ..
то есть ты реально пишешь, что на скрайде плохая геодата?70% это в спину, а тут геодата хреновая, если ты видишь персонажа повернутого спиной это не факт что это так. Был случай когда тестили канцел мага с ножом. Во время кайта нож нажал скил в спину, а я магом нажал канцел, по итогу он в лицо засадил беком. Так что тут все не однозначно
Руофф(кадмус), астериос х5, Хантер х 50, там если ты к ножу лицом стоишь он тебя долго колупает. А тут нет нет , а под кк в лицо можно и 10 к получить за здрастито есть ты реально пишешь, что на скрайде плохая геодата?
ты ваще на других проектах хфа играл?
Это скорее проблема самого ядра игры, так было на всех серверах, причём независимо от хроник, я играл с ц1 до ГоДа на разных серверах.70% это в спину, а тут геодата хреновая, если ты видишь персонажа повернутого спиной это не факт что это так. Был случай когда тестили канцел мага с ножом. Во время кайта нож нажал скил в спину, а я магом нажал канцел, по итогу он в лицо засадил беком. Так что тут все не однозначно