- Лайки
- 1 628
Тебе ниче не поможет2 боя слил мне паладин я его не просил, он красавчик понимает что вы клоуны заливаете глада и пытался помочь мне как то
Тебе ниче не поможет2 боя слил мне паладин я его не просил, он красавчик понимает что вы клоуны заливаете глада и пытался помочь мне как то
канеш))) мне много раз предлагали помощь, но я отказался как все видят на олимпе, если бы я заливался я бы молчал и на форум вообще не сувался быя никого не просил о заливе
когда будет мувик?
Не понял щаскогда будет мувик?
глада то забралихм интересно сможет ли хкссаня удержать хиро с новой семьёй
Ток кто у тебя хиро забралкто такой икспонит? я его имя слышу часто)
у новой семьи разве нету глада?глада то забрали
ку
неу новой семьи разве нету глада?
зачем ты это прислал?
зачем ты это прислал?
Это же очевидно, что бы 47й сделал очередной мемас
и типа мемас зашел? по-моему хepня получилась.Это же очевидно, что бы 47й сделал очередной мемас
хрень это твой ник нейм на паладинеи типа мемас зашел? по-моему хepня получилась.
ну да, лайки ставят только твои френды, напиши мой ник на любой фотке, и он так же будет годным , а про ник я и сам знаю.хрень это твой ник нейм на паладине
а мемас годный
А кто тебя знает? Кто все?Есть одна большая разница - меня знают почти все, а вот ты, гавно, кто вообще? Ну иди пососи этому в3з, раз боготворишь его так. Дай ему в анал себя подолбить.
это ты на вайтстрайпе бахаешь сейчас?Прочитал всю тему
Иногда в голос орал, никогда facepalm делал.
В целом тема бред , ибо люди ищут решение проблемы в чем то , но только не в себе.
На самом деле тут все крайне просто
Надо учиться играть , что бы выступать на равных с более сильными соперниками.
А не ныть, что они мега баф твой увидят
Играю уже больше 6 месяцев только под музыку
Зачем нужен контроль , когда ты сам все видишь , все считаешь ?
Непонятно .
Добрый день.Здравствуйте! Админы можете сделать так что бы на оли кроме тебя твой баф не никто видел, и можете такую систему сделать "Например начало 18:00 открываеться регистрация на 1 минуту за минуту надо регнуться на олимпиаду, как только всех закинет на олимпиаду регаться нельзя пока 4 минуты не пройдет (после 3 минут пишет 1 минута регистрация открыта на 1 минуту пишет) это избавит сервер от заливных клоунов.
Поставьте больше лайков что бы Администрация увидела. Спасибо!
Да броэто ты на вайтстрайпе бахаешь сейчас?