Про витаминных петов.

ZloyFroL

Барон
Лайки
4
Привет всем. Очень обидно что витаминного пета нельзя перемещать внутри аккаунта, я создал ЕЕ купил сразу пета, всё классно, поиграл, понял что ЕЕ не моё и создал некра. На нëм остановился, перс нравиться плюс вступил в отличный клан, но тратить ещё 1к рублей на ещё одного пета жалко, а тот пет попросту пропадёт так как ЕЕ удалять буду плюс трачу на ПА на месяц. Хотелось бы чтоб админы обратили внимание на это, сделайте хотя бы возможность продавать в магазин их милиона за 3-4 чтоб отбить хоть половину денег. Спасибо))

LegoBionikal

Виконт
Лайки
379
Привет всем. Очень обидно что витаминного пета нельзя перемещать внутри аккаунта, я создал ЕЕ купил сразу пета, всё классно, поиграл, понял что ЕЕ не моё и создал некра. На нëм остановился, перс нравиться плюс вступил в отличный клан, но тратить ещё 1к рублей на ещё одного пета жалко, а тот пет попросту пропадёт так как ЕЕ удалять буду плюс трачу на ПА на месяц. Хотелось бы чтоб админы обратили внимание на это, сделайте хотя бы возможность продавать в магазин их милиона за 3-4 чтоб отбить хоть половину денег. Спасибо))
поддерживаю, это было бы здорово, если можно было бы переместить внутри аккаунта пета.

Дейдара

Виконт
Лайки
344
Это минус донаты админам, этого никто делать не будет.
Фарми 8кк и покупай нового пета на некра, проблема то ..

Vaski

Набиватель постов
Лайки
176
Пахнет абузом, а как админам деньги зарабатывать(
Былобы норм если можно перекидывать пета через витамин менеджера раз в 24+часа. Тогда вроде не абуз.

Tillcoffin

Виконт
Лайки
306
Чтобы ты паразит пришол в каты и душил людей?я бы воопще некрам оставил только шубу которая жрёт 90% опыта без возможности её отсамонить.

Верх