Scryde x1000 про урон на х1000

Лайки
132
админы делайте чтонибудь толку от буста уже нету ) урон летит ебейший или у вас что руоф ?? танки падают от луков баланса не какого сх 1 кнопку жмут криты от 5 к летят в танков превратили игру в 1-2 удара (( усиляйте персонажей а то куйни понавадили на нф каторый к этому не расположен ну бесит уже фул чар стоит а урон в него летит как в Д шмоте стою PS ГОРИТ ****ЕЦ =_))))

TaracsA

Граф
Лайки
1 009
админы делайте чтонибудь толку от буста уже нету ) урон летит ебейший или у вас что руоф ?? танки падают от луков баланса не какого сх 1 кнопку жмут криты от 5 к летят в танков превратили игру в 1-2 удара (( усиляйте персонажей а то куйни понавадили на нф каторый к этому не расположен ну бесит уже фул чар стоит а урон в него летит как в Д шмоте стою PS ГОРИТ ****ЕЦ =_))))
Попробуй снять берсов и бафнуть дефлект аров, урон входящий тебя удивит)))
Незачто за гайд

А если играешь на паладине то еще можешь и ногу бафнуть

1x100000

Skill > Luck
Лайки
28
Он играет за барда, бард это не танк, гусь успокойся ты уже

TaracsA

Граф
Лайки
1 009
Он играет за барда, бард это не танк, гусь успокойся ты уже
Ну да не танк, что такое селф денс)))
Что такое дефлект аров, и уд хоть ты и вкопанный в нем.
Просто я думаю ему не нравится то что он когда жмёт кнопку раш и оказывается в толпе сразу же от 5-10 таргетов падает, вместо того что бы давать дс своей пати и на этом фоне у его есть вопросики

Лайки
132
Ну да не танк, что такое селф денс)))
Что такое дефлект аров, и уд хоть ты и вкопанный в нем.
Просто я думаю ему не нравится то что он когда жмёт кнопку раш и оказывается в толпе сразу же от 5-10 таргетов падает, вместо того что бы давать дс своей пати и на этом фоне у его есть вопросики
Оо утку уже и сюда прописали )) молодцы

Верх