Про точность и уклонение.

darth

Виконт
Лайки
169
Вопрос может кто знает и тестил.
Допустим берём среднестатистического ТХ. Он в ворпал лайте. Пассивка лайт армор на уклон. Сонг на уклон. Талик на уклон.
В пвп он прожимает уе.
Если у меня есть хавк, с активкой 10 точности которая щас не режет пдеф. Икарус рарный лук с са на точность, лс поймать точность +4,09 и пассивная точность. И бафнуть активку на точность. И денс на точность. Талик на точность.
Буду ли я попадать в него?
Помню давным давно на косаре я так делал и вроде даже по тх с кораблём попадал 8 раз из 10. Или это было просто на скрайде, не помню крч.
Вопрос хватит ли точности?

desert.rose

Виконт
Лайки
350
Вопрос может кто знает и тестил.
Допустим берём среднестатистического ТХ. Он в ворпал лайте. Пассивка лайт армор на уклон. Сонг на уклон. Талик на уклон.
В пвп он прожимает уе.
Если у меня есть хавк, с активкой 10 точности которая щас не режет пдеф. Икарус рарный лук с са на точность, лс поймать точность +4,09 и пассивная точность. И бафнуть активку на точность. И денс на точность. Талик на точность.
Буду ли я попадать в него?
Помню давным давно на косаре я так делал и вроде даже по тх с кораблём попадал 8 раз из 10. Или это было просто на скрайде, не помню крч.
Вопрос хватит ли точности?
Если один розагнет уклонение а второй точность то по факту это значит что не кто нечего не разогнал

darth

Виконт
Лайки
169
Если один розагнет уклонение а второй точность то по факту это значит что не кто нечего не разогнал
Ну меня интересует сам факт. Потому что скилы имеют свойство кдшиться. А если на дагера после его шадоустепа дать стан и он пройдёт, то можно навесить обновлённого феникса и сломать ноги. И если точности будет хватать то можно просто застрелить его.

Верх