Какая разница сколько их на рынке? В текущей ситуации они имеют ограниченное потребление, т.е. 38 КХ * 60 сундуков в неделю. Их больше не нужно, потому что девать их будет некуда, цена сразу рухнет ближе к 0.Я Про экономику вообще ни хера не говорил...это какие-то твои додумки... как говориться "смотришь в книгу, видишь фигу"...
А так, да, не плохо было бы увеличить доступность сундуков, поскольку на рынке их крайне мало
Я и говорю, что вы какие-то странные идеи выдвигаете. Я не уверен, что вы вообще играете. Так...гоняете балду может.
Вы напросите правок, а потом окажется, что в это говно играть невозможно. Есть куча примеров:
1) На прошлых серверах Х люди ныли, что кач слишком простой. Его поправили, что теперь?))
2) Ныли, что мойрай - бесполезная фигня, кроме рар хэви, стоит по сбросу в шоп, стадия говно. Всё поправили. И что же?)
3) Орали, что стадии слишком короткие. Сделали длинные. Невероятно, опять весь форум засрали, опять не так всё)))
Вы просто головой не думаете, когда что-то просите. Подумай о последствиях. Ну смирись, что не будет такого, что КХ станет больше, а всё остальное останется также, как было ранее. Когда сделают инстанс КХ, сделают и больше сундуков, потому что сейчас больше потреблять некуда. Когда сделают больше сундуков, они станут дешевле, потому что окажется, что вся ваша писанина - это бред сивой кобылы, ну не побегут кучи людей сразу покупать и качать КХ, активных и качаемых КХ останется +- столько же, потому что активные кланы покупают и качают и сейчас, а пассивные не потянут и потом, причём не потому, что они не могут. Многие купят КХ, посмотрят, что это такое и сразу "дааа ну наxyй" и всё. Через месяц-два всё вернётся на круги своя.
Только сундуков станет дофига и стоить они будут как ссаная тряпка.