Про скиллы КХ

Ozzzi

Виконт
Лайки
188
Я один заметил, что ты постоянно копируешь одни и те же простыни текста, без каких-то рассуждений и объяснений? Ты точно живой, а не робот?))

1.
38 КХ на сервер хватает, причём хватает на х2, где людей больше, чем на х50.
Ограниченный ввод честов - это вообще что значит? Чем он ограничен? Любой может пойти их фармить круглосуточно.
60 в неделю ограничение, да. А проблема в чём? Все качали в таких условиях, прокачали же. А ещё ты как-то упускаешь момент, что если убрать этот лимит, ты же первый прибежишь на форум писать, что обoсрался и цена на них улетела в небеса.
На рынке лишний объём, который остался невостребован, потому что остальные купили и использовали.

Аргументов в пользу того, что это физически ограниченный ресурс не требуется. 38 штук - это в самом деле ограниченный физически ресурс. Но их хватает, в связи с чем проблема мнимая. Ну да ***, добавят инстанс КХ, ок.

2.
Ну опять же бредни. Эпик также покупается тем, кто даст больше цену.
Я тебе уже присылал скрин о том, что на х50 КХ на продаже стоит, а ты заныл, что это барыги и дорого.
Я тебе даже калькуляцию привёл, что это не дорого и любым бичам доступно.

3.
Это цифры, которые приводят игроки х50 на форуме, почитай: https://scryde-board13.b-cdn.host/threads/adeny-farm.133696/. Тема свежая.
Я не игнорирую, я предлагаю тебе идти и заняться делом. Все желающие вкачали и продолжают вкачивать. А ты всё ноешь и ноешь. Почему количество сундуков на рынке постоянно меняется, а не просто растёт?))) Может потому, что их покупают?)

4.
"Я говорю про другое.. не все кланы в принципе могут получить КХ и его уровень, даже если захотят" ©
Ты про воздуханов? Ты вот, вроде, хочешь КХ, но это желание выражается только в писанине на форуме. Да, так ты КХ не получишь.
Это также, как я хочу знать английский. Я правда хочу его знать. Что я для этого делаю? Ничего. Я же не что-то делать для этого хочу, я просто хочу его знать. Может у меня быть такое желание? Может. Ну и вот :D

Я очень надеюсь, что администрация не потеряет здравого смысла и сделает инстанс КХ дорогими, а также не снизит количества ресурсов, необходимых на их прокачку, помня, что этот вывод ресурсов в таких объёмах является частью экономики сервера.
О чем ты пишешь вообще?
То одно говоришь то другое, ты определись, все в кашу ..
Кстати это вряд ли ты написал, тебе не знакомы такие слова, у каждого есть свой почерк, это не твой

Ozzzi

Виконт
Лайки
188
Смешно читать пост что кто то уйдет))) и как бы все кланы на сервере постоянно кричат о наборе пачек хуячек соло ***оло ... Вопрос получается 90 процентов сервера плачет о клан скилан но кланы пустые?) Не сходится... Итог один ливай и не возвращайся очередной инфоцыган
IMG_5725.jpeg

Sparke

Барон
Лайки
19
ноль информации, одни оскорбления
Вообще смешно говорить что КХ на это. Влияет) все зависит от КЛа ПЛОВ Пастухов и коллектива в целом.... Клан не будет играть лучше или хуже из за того что у него есть кх или его нет)

SLASOR

Граф
Лайки
588
Вообще смешно говорить что КХ на это. Влияет) все зависит от КЛа ПЛОВ Пастухов и коллектива в целом.... Клан не будет играть лучше или хуже из за того что у него есть кх или его нет)
Ты не шаришь. Клан с кх, даже если там скилов 0, по дефолту дает +100 к скилу и врагам мышку отключает)

Ozzzi

Виконт
Лайки
188
Ответ простой :
IMG_5727.jpeg
IMG_5728.jpeg
IMG_5729.jpeg

SLASOR

Граф
Лайки
588
Дурачек, а ну-ка давай напиши сколько ресурсов надо потратить чтобы сначала апнуть лвл самого КХ и потом сколько еще ресурсов надо потратить чтобы поочерёдно вкачивать лвлы скилов. Или ты реально настолько тупой что думаешь что клан берет КХ и там сразу 5 лвл с фул скилами? Люди в кланах сначала кучу денег тратят чтобы купить КХ и потом еще в разы больше тратят чтобы этот КХ качать и учить там скилы. Это совершенно правильно что такие кланы сильнее чем те что без кх, они на это дохренище времени и ресурсов потратили. Хотя сорян, для тебя это слишком сложная штука. Проще каждый раз скидывать одно и то же и думать что ты самый умный.

SLASOR

Граф
Лайки
588
Ты людей за идиотов считаешь или себя таким умным?
Я тебя вообще за человека не считаю, это какая-то ИИ сидит пишет. Тебя сначала в разделе х50 обоссали, потом в разделе х1к и теперь ты тут в разделе лоу рейта что-то пишешь и пытаешься показаться умным хотя это крайне далеко не так.

hermetiq

Виконт
Лайки
288
О чем ты пишешь вообще?
То одно говоришь то другое, ты определись, все в кашу ..
Кстати это вряд ли ты написал, тебе не знакомы такие слова, у каждого есть свой почерк, это не твой
Тебе просто нечего ответить по существу

hermetiq

Виконт
Лайки
288
Очередные стены текста без конкретики. Ты избегаешь ряд вопросов:
1) Кому не досталось КХ и при каких обстоятельствах?
2) Сколько времени 1 человека требуется, чтобы нафармить на КХ?
3) Если это закрытый контент, как так вышло, что остальным КХ досталось, а лично тебе нет?
4) Почему другие нафармили, купили и развили, а ты не смог и ноешь? Что помешало тебе?

Ты описываешь число гипотетическую ситуацию, которая могла бы возникнуть при определённых условиях.
То есть проблемы нет, но она могла бы быть :D

Ozzzi

Виконт
Лайки
188
3) Если это закрытый контент, как так вышло, что остальным КХ досталось, а лично тебе нет?
4) Почему другие нафармили, купили и развили, а ты не смог и ноешь? Что помешало тебе?

Ты описываешь число гипотетическую ситуацию, которая могла бы возникнуть при определённых условиях.
Ты опять переводишь системную тему в личную.
Разговор не о том:
“почему конкретный человек не купил КХ”.
Разговор о том, что сама КХ-система создаёт разницу между кланами, потому что:
— КХ ограничены количеством
— дают сильные PvP/PvE бонусы
— требуют огромных вложений в престиж и развитие
— усиливают уже сильные кланы ещё сильнее

И администрация это уже признала, раз делает инстанс КХ.

“Другие смогли купить” не отменяет сам дисбаланс системы.
Это только показывает, что ранние владельцы получили преимущество раньше остальных.
Именно про это вся тема.

Более подробно с примерами и скринами описано в отдельной теме , если думаешь что это не так , опиши свое видение в этой теме ..

Ozzzi

Виконт
Лайки
188
Нубас слейся уже не первый круг играем))) если коллектив и кл дно никакой кх тебе не поможет
Так ты как раз подтверждаешь наши слова ..
Если бы КХ реально “ничего не решал”, никто бы не вливал туда сотни триллионов, Prestige и месяцы фарма.
Значит разница от КХ всё-таки есть.
И именно про это тема — про влияние КХ на баланс сервера.

Ozzzi

Виконт
Лайки
188
Дурачек, а ну-ка давай напиши сколько ресурсов надо потратить чтобы сначала апнуть лвл самого КХ и потом сколько еще ресурсов надо потратить чтобы поочерёдно вкачивать лвлы скилов. Или ты реально настолько тупой что думаешь что клан берет КХ и там сразу 5 лвл с фул скилами? Люди в кланах сначала кучу денег тратят чтобы купить КХ и потом еще в разы больше тратят чтобы этот КХ качать и учить там скилы. Это совершенно правильно что такие кланы сильнее чем те что без кх, они на это дохренище времени и ресурсов потратили. Хотя сорян, для тебя это слишком сложная штука. Проще каждый раз скидывать одно и то же и думать что ты самый умный.
Так ты сейчас сам и объяснил, почему тема вообще появилась

Никто не говорит, что КХ даётся бесплатно или сразу с фул скиллами.
Наоборот, все и пишут:
— КХ стоит огромных ресурсов
— его развитие ещё дороже
— скиллы дают сильный буст
— кланы месяцами вливают Prestige и адену

Именно поэтому КХ так сильно влияет на баланс сервера.

Ты сейчас не опроверг тему, а наоборот подтвердил её

Стоимость

SLASOR

Граф
Лайки
588
Так ты сейчас сам и объяснил, почему тема вообще появилась

Никто не говорит, что КХ даётся бесплатно или сразу с фул скиллами.
Наоборот, все и пишут:
— КХ стоит огромных ресурсов
— его развитие ещё дороже
— скиллы дают сильный буст
— кланы месяцами вливают Prestige и адену

Именно поэтому КХ так сильно влияет на баланс сервера.

Ты сейчас не опроверг тему, а наоборот подтвердил её

Стоимость

Вообще нет. Ты повсюду ноешь что клан с кх сильнее клана без кх и это видите ли ппц какая проблема. Вот только твой скудный ум не позволяет тебе понять простого факта того что если клан вложил в прокачку кх время и ресурсы то он по дефолту должен быть сильнее клана у которого нет кх. Ты до этого даже скидывал как пруф скрины поста в тг в котором админы пишут что уберут скилы в кх, но даже там ты обосрался потому что потом админы это отменили и все оставили. Ты постоянно сам себе противоречишь и всё переворачиваешь в выгодную тебе сторону игнорируя все остальное. Именно по этому на твои высеры 0 внимания от админов.

Sparke

Барон
Лайки
19
Так ты как раз подтверждаешь наши слова ..
Если бы КХ реально “ничего не решал”, никто бы не вливал туда сотни триллионов, Prestige и месяцы фарма.
Значит разница от КХ всё-таки есть.
И именно про это тема — про влияние КХ на баланс сервера.
Не влияет он на баланс ты просто нытик)))

110kV

Виконт
Лайки
269
Да вы зае6али в разных ветках серверов пи3деть по этому поводу....

КХ скилы напрямую влияют на баланс....только долбое6ам это не понятно, "точка".

Лайки
127

Братан, нахуя ты этого бота пинаешь. Он раз 10-15 высрал копирку своих постов. Уже всем в уши вложили про инст кх.
П.С насчет расценок на покупку инст кх ты абсолютно прав, надеюсь цена будет адекватная чтобы не плодились твинокланы из 3х рыл с нытьем о "дарагущем апе".
Да и вообще по хорошему на х2 можно парочку новых бафчиков, тп добавить.

Верх