Про скиллы КХ

Ozzzi

Виконт
Лайки
188
уселитель точит до +9. Ты не там проблему ищешь)) Рынок рухнул из за ивента и кристал точек +6 за 3 рубля, а следом пантеон которые рынок атт обесценил. КХ тут не причем с 1%
КХ ибалансный , твои Атт просто мелочи
К тому же Клан Холл дает суммарный бонус от всего а не только от 1 скила

Ozzzi

Виконт
Лайки
188
Для тех, кто не смог купить КХ на форуме давно кочует предложение, которое админы все никак не могут реализовать (насколько я знаю), а именно - дать захватываемым КХ все функции покупных. Вот в эту сторону надо трясти админов, что бы это сделали. Если это не твинкоклан, а нормальный живой, то им захватить КХ не составит труда.
Плюс 4 клан холл, ты серьезно?
Там уже давно Гулдан ответил что планируют Инстанц КХ , что бы все могли взять, но пока не реализовали, и информация тоже отсутсвует .

Лайки
2 037
Я точил атт 225 с залогом в виде голды не кинул. А до этого чел предлагал чтоб я ему пушку дино+8 дал без залога, и мол это хлам, нахер она ему нужна - довод его был. Т.е. 400кк адены хлам.
Залог это не защита от кидалова. Это просто минимизация твоих убытков в случае кидка.
Месяц назад чел взял мою пушку для вставки 225 атт, дал залог. После чего кинул меня в чс и убежал. Залог был примерно 80% от ее цены. После общения с ТП и посылания меня там, я продал залог, а через пару дней пушка подешевела и я ее купил, докинув немного сверху.

Лайки
2 037
Плюс 4 клан холл, ты серьезно?
Там уже давно Гулдан ответил что планируют Инстанц КХ , что бы все могли взять, но пока не реализовали, и информация тоже отсутсвует .
Если честно, не помню что бы он писал о таких планах. Скорее это было одно из предложений игроков. Как и дорисовать клан холлы, строения под которые даже есть в клиенте, но они либо замурованы либо просто пустые помещения.

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 228
Ну мы обсуждаем КХ на сервере Х, где 2 недели как прошел аук, все желающие могли поучаствовать. Заныл один додик пкшник, что ему такие кх не нужны, ему чисто для бсое, а из-за спроса он не смог его себе позволить. Теперь вылез второй, который думает, что все скилы сразу и на шару. Что происходит на х2 и как будет с мержем мало кому интересно.

hermetiq

Виконт
Лайки
288
Твои бредни тут лишние, никакой ценности, никакой информации, только Агр , и переходы на личности, оскорбления
Остальные купили и прокачали, а ты не купил и не прокачал, плак-плак.
Скоро сделают инстанс КХ, каждый бомж сможет их купить без конкуренции. Но это тебе тоже не поможет, потому вкачивать КХ всё равно дорого

Лайки
2 037
Ну мы обсуждаем КХ на сервере Х, где 2 недели как прошел аук, все желающие могли поучаствовать. Заныл один додик пкшник, что ему такие кх не нужны, ему чисто для бсое, а из-за спроса он не смог его себе позволить. Теперь вылез второй, который думает, что все скилы сразу и на шару. Что происходит на х2 и как будет с мержем мало кому интересно.
Ну пара додиков-пкшников ныла на старте Х, что ПК ущемлены и невозможно играть. Дайте возможность бафаться и пользоваться тп. В итоге эти ПКшники где то слились в первые дни в районе Флорана, зато эту систему автоматом залили на х2 и хиро бегают лупят в пк нубов в локах, куда раньше попасть не могли через НПС.

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 228
Ну пара додиков-пкшников ныла на старте Х, что ПК ущемлены и невозможно играть. Дайте возможность бафаться и пользоваться тп. В итоге эти ПКшники где то слились в первые дни в районе Флорана, зато эту систему автоматом залили на х2 и хиро бегают лупят в пк нубов в локах, куда раньше попасть не могли через НПС.
По-моему это один и тот же додик

Ozzzi

Виконт
Лайки
188
Если честно, не помню что бы он писал о таких планах. Скорее это было одно из предложений игроков. Как и дорисовать клан холлы, строения под которые даже есть в клиенте, но они либо замурованы либо просто пустые помещения.
Лично сам вождь так написал
IMG_5690.jpeg
IMG_5691.jpeg

Лайки
2 037
Последнее редактирование:

Ymene

Барон
Лайки
180
Ты все правильно понимаешь.
Примерную аналогию можно провести из топ 100 форбс. Остальным жить необязательно.
Прощай.
не совсем объективное сравнение..
во первых в реальной жизни нету "серверов конкурентов", куда можно было бы свалить в поисках лучшего баланса или лучших шансов на что либо. Во вторых всё таки это игра, куда идут отстраниться от реальности и всевозможных типичных проблем, включая неравенство, а не обострить эти проблемы.

сравнение ситуации с КХ, и с списком "100 форбс" сработало бы, если бы Скрайд был единственной онлайн игрой на весь интернет.

hermetiq

Виконт
Лайки
288
не совсем объективное сравнение..
во первых в реальной жизни нету "серверов конкурентов", куда можно было бы свалить в поисках лучшего баланса или лучших шансов на что либо. Во вторых всё таки это игра, куда идут отстраниться от реальности и всевозможных типичных проблем, включая неравенство, а не обострить эти проблемы.

сравнение ситуации с КХ, и с списком "100 форбс" сработало бы, если бы Скрайд был единственной онлайн игрой на весь интернет.
А другие страны, с другими законами и особенностями чем не вариант?))
Убегать от неравенства в ММОРПГ типа f2t - это максимально тупая идея.

Ymene

Барон
Лайки
180
Убегать от неравенства в ММОРПГ типа f2t - это максимально тупая идея.
в реальной жизни неравенства гораздо меньше и в целом все примерно равны в возможностях и правах, чем в ситуации с этими апнутыми КХ.

Лайки
2 037
в реальной жизни неравенства гораздо меньше и в целом все примерно равны в возможностях и правах, чем в ситуации с этими апнутыми КХ.
Ты в мире розовых пони живешь? какие равные права и возможности?)
Права для богатых, обязанности для бедных.

miron345345

Наследник
Лайки
3
Какое-то конечное комьюнити - что не создашь тему, набегают дерьмом закидать , безмозглые одноизвиленные имбицилы. даже не вникающие в чем суть сообщения.э

Что делал до этого тему, что почему нельзя добавить ветку Майт оф хеавену чтоб менять АТТ, в итоге бишоп может 1 пушку себе покупать, а ше ее пп надо 2 пушки, потому что там добавили бишу скилл за таланты святость, ШЕ - тьма, ПП - земля, ЕЕ - вода.
и им надо по две пухи ***

Тоже набежали имбицилы и ***ту начали писать мне про дестров и прочих физиков. и что мол я ною! Никакого конструктивного разговора не получается с вами - всякий бред пишите.
) это всегда так, всем *** на твои проблеммы, все любят чтоб в них говном кидали а они в ответ.

AlexFox

Барон
Лайки
35
в том что я не задрот, я играю по -возможности. уменя есть работа, спорт, хобби.
а в топовых кланах требуют чтоб ты регулярно ходил на все мероприятия и прочее и требуют большой онлайн и в определенное время и тд.. и т.п.
Ла2 тоже хобби а за хобби тоже нужно платить, не зря же ты работаешь. Так что нету времени донь, это база ла2. У тебя есть клан, кх и скилы а у сервера заработок

Верх